Christian (51-55)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4,5 Sterne? Wohl eher 2

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Im Hotel gibt es ein Hauptgebäude und 4 Nebengebäude. Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht. Leider ließ die Hygiene dort zu wünschen übrig. Das Bad wurde nicht einmal gereinigt. Es befand sich der Sand vom ersten Tag bis zum letzten in der Badewanne. Die Fugen haben geschimmelt. Die Belüftung hat nach jedem mal duschen nach Müll gestunken. Handtücher wurden erst getauscht als wir sie vor die Tür gelegt haben. Neue Handtücher haben wir erst nach 3 besuchen an der Rezeption erhalten. Die Handtücher und das Bettlaken hatten Flecken. Unsere Minibar funktionierte trotz 7-maliger!!! Bitte um Reparatur bis zum letzten Tag nicht. Das Toilettenpapier wurde nicht aufgefüllt wir mussten unsere Nachbarn um welches bitten. Sobald man eine Beschwerde hatte, konnte das Personal auf einmal kein englisch mehr. Das Essen war mittelmäßig und teilweise kalt. Das Personal war aufdringlich. Wir waren nur 2 Frauen und wurden jeden Tag gefragt, ob wir mit zum Strand gehen oder sonstiges. Wenn man abgelehnt hat, haben sie die Teller nicht mehr abgeräumt!!! An unserem letzten Tag gab es noch 3 Kellner die unsere Teller abgeräumt haben, von min. 7 Leuten. Als wir uns beim Manager beschwerten, hat er gesagt er kümmert sich darum. Am letzten Tag, hat er noch einmal nachgefragt und als wir sagten, es sei immer noch nichts passiert, gab es lediglich ein "das tut mir leid". Wir bekamen dann einen Obstkorb aufs Zimmer, aber Handtücher und Toilettenpapier gab es immer noch nicht. Als wir uns mit den Gästen aus dem Hauptgebäude unterhalten haben, erzählten sie uns, dass es dort das komplette Gegenteil ist... gezahlt hatten sie das gleiche. Die Poolanlage sowie der Spa Bereich waren sehr schön.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Freizeitangebot