Daniela & Pascal (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieser Urlaub war durchweg gelungen! Das Preis-Leistungsverhältnis im Club Konakli war super! Das Hotel ist eine gemütliche, überschaubare Clubanlage die erst seit einem Jahr besteht. Demnach ist noch alles neu und recht modern. Da es in der Woche in der wir da waren recht windig war, haben wir den Pool dem Strand vorgezogen. Zum Strand sind es ein paar Meter zu Fuß was aber überhaupt nicht schlimm war. Das Essen war immer super lecker und sehr vielfältig und auch die Kellner waren sehr zuvorkommend. Sehr positiv aufgefallen sind uns die beiden Hotelfotografen Ali und Ahmet. Sie waren immer besonders freundlich und haben zudem noch super schöne Fotos von uns gemacht! Ali hatte auch ein paar Tipps bezüglich des Strandes für uns parat und auch sonst kann er viel über die Umgebung sagen und hilfreiche Tipps geben. Einzig negativ war ein Rezeptionist, der bei uns den Check-In und auch den Check-Out vorgenommen hat, leider habe ich den Namen vergessen. Er wirkte etwas gelangweilt und war nicht so freundlich, wie man es aus anderen Hotels gewohnt ist. Dabei ist doch die Rezeption der erste Anlaufpunkt für die neuen Gäste und sorgt somit für den ersten Eindruck! Ansonsten wie gesagt war es echt super dort und ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wenn man etwas Ruhe möchte können wir außerdem den Mai sehr empfehlen. Bis auf ein paar tage war es sehr ruhig und übersichtlich im Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Daniela & Pascal