Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2019. Das Hotel NoxInn Club wurde anschließend renoviert und wird am 20. April 2020 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)
Bitte lesen!

Schlecht

Liebe Leute mein freund und ich sind sehr enttäuscht geswesen im hotel waren wir alle ziemlich auf einander geschoben es gab nur zwei sitz plätze, an der poolbar oder beim essen wo man nur zu essens zeiten sitzen durfte es gab auch oben plätze allerdings musste man dann immer runter zur bar laufen! Die zimmer waren schön und neu eingerichtet allerdings die sauberkeit war nicht so toll es wurde grob geputzt!!! Was überhaupt nicht toll war das man jedes wort vom nachbarn hören konnte und das man dann blöd angemacht wurde(von den neben nachbarn). Was das schlimmste war das das essen nie wirklich warm war man wusste nie genau was es ist und die auswahl war mager nach 2 wochen ist man froh wenn man wieder zuhause war. wirklich deutsch konnte dort niemand den ich hatte meine tasche verloren und niemand verstand mich war schon blöd aber irg-wann mit händen und füßen klappte es, hauptsächlich waren deutsche, holländer und russen anwesend jeder altersgruppe! Das preis leistungs verhältnis ist nicht so gut .

• Gut
  • Die zimmer waren schön neu modern. Die minibar wurde manchmal aufgefüllt allerdings nuur mit stillem wasser und wer nichts mehr hat holt euch bloß nichts von unten aus der bar das darf man nicht mit nach oben nehmen nicht einmal wasser dann gibs ärger. Die sauberkeit der zimmer war oberflächlich.

• Sehr schlecht
  • 2 Bars, 2 restaurants, all a carte haben wir nicht genutzt das restarant war nicht gut nicht warmes essen pommes ungewürzt und kalt schmeckt einfach nicht =) naja die auswahl war nicht groß und fast immer das selbe getränke ließ auch zu wünschen übrig. Die sauber keit naja mag ich garnichts mehr zu sagen.

• Das personal war teils freundlich, Fremdsprachen waren kaum vorhanden. Zimmerreinigung Schlecht! Einen Arzt gab es unten, der umgang mit beschwerden, lieber sein lassen regt man sich nur drüber auf!

• Zum strand war es weiter wie angegeben was uns aber nicht groß gestört hat allerdings der strand war unter aller *** naja teils felsig war falsch ausgedrückt fast nur felsen im kompletten wasser für kinder überhaupt garnichts man gewöhnt sich nach einer woche dran ^^. Einkaufsmöglichkeiten gab es genug allerdings kann man am besten montags oder donnerstags manavgat fahren dort ist ein großer bazar sehr günstig. (ca. 45 min fahrt)

• Sehr schlecht

Strand sehr ungepflegt felsig liegen und schirme vorhanden dusche auch . nicht empfehlenswert. Wer denkt dann geh ich in den pool, sehr sehr kalt Es gab jeden abend eine kinder disco von 9-10 kindermusik, ansonsten man mag es nicht glauben lief andrea berg deutscher schlager oder michael jackson jeden abend manchmal auch was anderes

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Sabrina