Schweizer (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bitte nicht nehmen, sehr schlecht

Sehr schlecht

Die Zimmer sind in sehr schlechten zustand , es ist nicht ein 5 Sterne hotel sondern ein 1 Sterne , überall auf den Wänden war Schimmel, die Dusche ist undicht und überall verdreckt. Beim ersten Tag wo ich im Hotel war , wartete ich 1h und der kam nicht, wo mir die Ausflüge zeigen soll , Animation war nur für Kinder am Abend und selten für erwachsene. Der TV ging nicht und ich ging Reklamieren aber der Funktionierte immernoch nicht nach 8 Tage. Die Fenstertür konnte man nicht abschliessen , weil es defekt war und so war die Balkontür immer offen und ich hatte ganz unten ein Zimmer aber etwas war sehr schön , der Wellness bereich, ihr müsst die Massagen ausprobieren und direkt sagen das ihr 5-7 mal Massagen wollt und dan macht er einen sehr guten Preis und sie wird dich sehr gut Massieren. Was ich noch sagen wollte nimmt nicht den Transfer ins Hotel oder zurück , sonst fährt ihr 5h mit dem Bus und wieder zurück, ich habe mir ein Taxi genommen, Taxi nach Flughafen 80 Euro , habe ich gefunden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Fahrt mit dem Bus 5h Gratis Fahrt mit dem Taxi 1.5h 80Euro

• Wellness
    • Sport