- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist nie und nimmer ein fünf Sterne Hotel Landeskathe. Die ganze Anlage ist mehr so naja, als es einem fünf Sterne Hotel würdig ist. Alles in allem rate ich jedem von diesem Hotel ab. Es gibt so schöne Hotels in der Türkei, da muss es nicht ausgerechnet dieses sein.
Die Zimmer sind zwar auf dem ersten Blick ok, aber wenn die Sonne rein scheint sieht man wie dreckig alles ist.
Eher schlecht als recht. Zu Essen gab es immer das Gleiche und schmackhaft war dies auch nicht wirklich. Als Höhepunkt gab es sogar zum Frühstück Pommes. Wenn man sich zum Beispiel an der Strandbar etwas zu Trinken holen wollte, musste man Ewigkeiten warten, weil die Madam hinterm Tresen erstmal ihre SMS zu Ende schreiben musste - Unmöglich !!!!
war einigermaßen ok. Das Animationsteam war auch nicht gerade toll. Bis auf eine Animateurin die sich Mühe gegeben hat. Die Animareure selbst bestachen duch ihre widerliche Arroganz.
Ziemlich weit ab vom Schuss. Ca. 25 Min. zu Fuß naxch Konakli. Taglicher Shuttle Service mit dem Bus nach Konakli oder nach Alanya.
Der Strand war auch eine reinste Katastrophe, aber das wussten wir bereits durch die vielen vorherigen Hotelbewertungen. Durch die Felsen uns Steine musste man höllisch aufpassen, daß man sich nicht die Haxen bricht. Und dreckig durch und durch. Im Meer schwammen leere Chipstüten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Lena |