Mario (41-45)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Club Konakli geht ja mal garnicht

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit 4 Personen für 5 Tage in diesem Hotel und sind am Sa. den 27.09 zurückgekommen. Wettertechnisch waren die 7 Tage absolut der Renner. Die Klimaanlage auf den Zimmer funktionierten einwandfrei. Manche Gäste berichteten von Stundenlangen Stromausfällen welche ich jedoch nicht selber bestätigen kann. Das Essen war reichlich und auch die Auswahl war zu allen Mahlzeiten absolut in Ordnung. Die Speisen vom Buffet waren allerdings an allen Tagen viel zu kalt. Desweiteren hatte ich den Eindruck als wenn das über gebliebene Essen bei der nächsten Mahlzeit wieder aufgetischt wurde in veränderter Form. Im gesamten Hotelbereich wurden die All Inn Zeiten absolut eingehalten zum Nachteil der Gäste. Wer meinte sich um kurz vor 23 Uhr in die Schlange an der einzigen geöffneten Bar im Garten anzustellen merkte das die Kellner um Punkt 23 Uhr nichts mehr ausschänkten. Die Freundlichkeit der Kellner war absolut in Ordnung. ( 5 Euro Trinkgeld vorausgesetzt.). Der ca. 500 Meter entfernte Hoteleigene Strand verfügte über ausreichend Liegen , Matratzen und Schirme. Die liegen stehen auch im Sand. Der einzige Zugang vom Hotelstrand ins doch noch sehr warme Wasser war eine große Katastrophe.Es ging über eine Bretterschicht die auf Metall aufgebaut war ca. 20 Meter in´s Wasser. Dort konnte man über eine provisorisch befestigte Treppe in das Wasser steigen. ( Vorsicht morsche Bretter und hervorstehende Schrauben. Wer dort einen schönen Strandabschitt sucht sollte 500 Meter weiter gehen wo es eine schöne Badebucht gibt. Eintritt 2 Euro. Ich bin über das Hotel insgesamt sehr enttäuscht auch was die Beschreibungen in den Reisekatalogen versprechen. Angeblich wurde das Hotel 2009 eröffnet. Von einem Deutschen der dort vor 15 Jahren seinen Altersruhesitz baute haben wir erfahren das das Hotel Konakli da schon stand. Ich denke deshalb eher das es 2009 renoviert wurde. Ich weiß das ich meinen nächsten Badeurlaub wieder in Side verbringen werde wo ich vor ein paar Jahren schonmal war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht