Ich hatte auf Grund der vielen schlechten Bewertungen echt Angst in das Hotel zu Reisen, was sich aber als völlig unbegründet darstellte. Nicht das Hotel, bzw.die dort Angestellten sind der negative Grund ,sondern einige von den Osteuropäischen Gästen, die am Pool, im Restaurantbereich,in den Fluren im Hotel selber und auf den Tischen im Garten dermaßen unangenehm auffallen! Es werden sich Portionen aufgeladen die man dann nicht isst und einfach stehen lässt...es werden Pommes mit Ketchup IM Pool gegessen und am Beckenrand abgestellt ( Wurde dann weggeräumt nachdem ich einen Animateur Bescheid gesagt habe)..im Garten, wurde ALLES auf den Tischen stehengelassen...Volle Getränkebecher mit Schnaps,Volle Bierbecher und angegessene Hamburger und Pommes..Frei nach dem Motto...ich hab Urlaub,meine Lakaien könne es ja saubermachen.!!...die Vögel hat es gefreut, Gedeckter Tisch für sie...aber das arme Personal kam trotz ständigem Tisch saubermachen und wischen nicht hinterher. Ich wusste das sich z.Zt. aufgrund der Politischen Lage viele Russen in allen Türkischen Hotels aufhalten und war von vorneherein darauf eingestellt...und von daher .Mir hats trotz der Umstände gut gefallen und komme bestimmt wieder
Wir kamen um ca. 19 Uhr im Hotel an, wir wurden Freundlich Empfangen und der Check-In ging zügig ab. Wir wurden in unser Zimmer begleitet ( wir mussten keinen Koffer mehr selbst bewegen!) Zimmer 1322 in der 3 Etage war Sauber , mit Wasser in der Minbar und ausreichenden Handtüchern versehen. Und wir habe in den 12 Tagen keinen Grund zur Klage gehabt bezüglicher Unsauberkeit und mangelnder Reinigung. Die Reinigungskraft kam jeden Tag, manchmal erst so gegen 16 Uhr, aber es wurde alles zu unserer Zufriedenheit erledigt. Das Bett war bequem ( Ok, nicht mein eigenes wie Zuhause, aber OK..)
Das Essen war gut und reichlich vorhanden, es sollte für jeden was dabei sein...und ja es gab in der 2 Woche manchmal das selbe ...aber Hand aufs Herz...kocht ihr 14 Tage jeden Tag was anderes!..Es hatte eine angenehme Temperatur zum essen, es war alles sauber, und das Team gab sich grösste Mühe es sauber zu halten, was bei den Gästen aus dem Osteuropäischen Raum nicht einfach war, da man auf vielen Tischen bis zum Anschlag gefüllte Teller und Gläser einfach stehen lies und es auch sonst mit der Sauberkeit nicht so genau nahm. Alle Kellner waren äusserst Höflich und Nett, ein besonderes Augenmerk wurde auf die ,,Kleinen Gäste ,, gelegt! Besonders grüsse ich auf diesem Wege nochmal..Caglar , Ilker und Erol vom Serviceteam. Ich habe in den 12 Tagen so viel frisches Obst gegessen wie sonst im ganzen Jahr nicht...Äpfel, Apfelsinen ( von den eigenen Bäumen im Garten!). Plaumen,Weintrauben und Melonen!
Wir haben den Service als sehr gut empfunden, und ja, auch wenn einige an Personal nicht der Deutschen Sprache mächtig waren...egal...ich spreche auch kein Türkisch, und kann nicht verlangen das jeder meine Sprache spricht im Ausland, da muss eher ich mich anpassen, und da ich auch nur schlecht Englisch spreche, waren dann Hände und Füsse von Nöten, es hat aber immer geklappt, irgendwie, und die Kleinen Probleme wurden sofort behoben!
Das Hotel liegt sehr Zentral an einer Hauptstrasse mit vielen Bazaren , einer Apotheke,Restaurants, und nicht zu vergessen einen Tourshop gegenüber, wo ,,Matias,, im Rollstuhl sitzt, dort kann man Touren sehr günstig buchen.Ein ganz lieber ,Korrekter Mann...wir haben dort eine Jeep Tour und die Piratenschifffahrt gebucht..2 Tolle fahrten...und günstiger als bei den Reiseveranstaltern. Ok..die Anfahrt vom Flughafen ist mit 2 Stunden recht lang, vergeht aber wie im Fluge denn unterwegs gibts viel zu sehen. Vom Hotel kann man mit dem Bus ins 14 km entfernte Alanya zum Shoppen oder Partymachen fahren und Kolakni Stadt ist 3 KM entfernt dort ist auch eine Disco, aber das haben wir die jungen Leute machen lassen! Uns war mehr nach Erholung am Pool
Fitnessangebote habe ich nicht genutzt und kann von daher dazu nichts sagen, die Massage und das Hamam hingegen waren ein Highlight, die kleine Thai und der Masseur verstehen ihr Handwerk. Die Pools eine super Abkühlung bei 36 Grad, wo vormittags Wasserball und Wassergymnasik für die Erwachsen und am Nachmittag jede Menge Spass wie z.b. Schaumparty geboten wurde! Die kleinen wurden von einem guten Entertainteam betreut!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Dagmar |
Lieber Dagmar, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Wir bedanken uns für die Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen ein angenehmes Jahr. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Club Konaklı Hotel Team