- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist neu, was man merkt. ! Das ist aber das wirklich einzige positive hier. Infrastruktur gleich null. Einzig und allein der Baulärm ( Raupen Presslufthammer Flex u. v.m ) das hat man hier reichlich In unserem Zeitraum waren Deutsche Polen Türken Tschechen vor Ort Nach meiner Meinung hat diese Hotel 2 Wochen zu früh eröffnet und hat noch ne Menge Kinderkrankheiten. In meinen Augen hat es auch wenn überhaupt 3-4 Sterne verdient. ich fahre jetzt seit 1990 immer wieder in die Türkei, sorry aber das Management dieses Hauses hat sich selber ins Knie geschossen mit der frühen Eröffnung. Da ist eigenlich noch so viel zu tun und die lassen Gäste ins HAus. Weiterhin gab es in der ersten Woche sehr viele Magen und Darm Erkrankungen. Angeblich vom Wetterumschwung. Ich bin bestimmt kein Miesepeter und wir wollten einfach 2 erholsame Wochen verbringen und hatten auch mit kleinen Mängeln gerechnet wegen Neueröffnung aber dieser Urlaub ging nur in die Hose.
Zimmer sind neu und schön eingerichtet. Nur das Bett für 2 Personen ein Witz !! Wir sind beide normal gebaut, und hatten da keinen Platz zum schlafen. Badewanne und Dusche ! auch neu aber der Einstieg zum duschen ist ca 40 cm hoch und auch sehr schmall. Zimmer an sich sauber und bis auf einen Tag kam auch immer der Zimmerservice
Das Essen im Hotel war für ein angebliches 4, 5 Sterne Hotel oder bei manchen Anbietern sogar 5 Sterne ein Witz. Essen war bis auf ganz wenige Ausnahmen kalt am Büffet. Draußen wurde dann an offener Flamme gekocht . Wenn man aber wie wir 4 Tage mit Fieber , erbrechen , Durchfall im Bett liegt bringt das auch nichts mehr. l Wir hatten 1 Tag schlechtes Wetter und das Hotel war laut Aussage des Managers nur zu 50 % gefüllt und hier hatten Sie schon ein massives Platzproblem drinnen. Wenn das Hotel mal voll sein sollte betet das es nicht regnet ! Sonst wird das nix mit in Ruhe Essen. Viel zu wenig Platz für angeblich bis zu 400 Gäste. Ala Carte Restaurant hat Plätze für 32 Personen . Denn Rest könnt ihr euch denken . !!!
Die Kellner sowie auch die Rezeption waren immer freundlich und bemüht ! Es sei denn das man sich beim Manager beschwert, und dann wurde man einfach ignoriert.! Selten für ein AL Hotel das die Kellner auch Getränke an den Pool oder an die Tische bringen auch außerhalb der Essenzeiten.
In der nähren Umgebung des Hotel gibt es ein kleines Center ( Internet Ausflüge Textil ) Unterhaltungsmöglichkeiten gar nicht. Transfer bei uns war ca 1, 5 Std so wie angegeben.
Internetcafe im Hotel " 4 Euro " die Stunde !!! Minimarkt war ok ! Fitness ?! Na sagen wir mal der Raum war da mit 3 Geräten.. hat aber nix mit Fittness zu tun. Tennisplatzt nicht vorhanden. Pool war ok. Animation war bemüht, aber auch Ihnen fehlte es an allen Ecken . (kein Wasserball keine Tore keine Bocciakugeln) man konnte Dart spielen oder Dart spielen und in der 2ten Woche Dart oder Tischtennis oder halt Dart. Viel zu wenig Möglichkeitenwenn man liest was man alles hätte tun können. ( laut Katalog) Die Rutschen werden nur 2 mal am Tag für 1 Std angemacht interessant für Familien mit Kindern. Liegestühle neu und seht schön. Die Sonnenschirme sind auch groß und gut nutzbar. Strand ? Welcher Strand !! Hier ist nix mit baden oder gar inss Wasser laufen . Nur Felsen und ein Steg da möchte ich ncht drüber gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |