Simone (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel hat wirklich keine 4 Sterne verdient.

Schlecht

Auf alle Fälle keine 4 1/2 Sterne. Sehr sehr viele Russen und leider wissen die sich überhaupt nicht zu benehmen!! Doppelzimmer mit genügend stauraum aber leider ist das Bett wirklich zu klein.Die Bettdecke ist ein Albtraum total Kratzig. Wir hatten all inklusive was soweit in Ordnung war. WiFi gab es zwar hat aber nicht funktioniert am vorletzten Tag hatte man dann im Untergeschoss wo sich der wellness bereich befindet Wlan Empfang. Sehr verbesserungsbedürftig. Handyempfang ist gut. Wir hätten für den Preis wirklich mehr erwartet.

• Das Zimmer ist aussreichend groß nur das Bett für Zwei Erwachsene einfach zu klein. Es gibt ein Balkon der zum Pool hin immer schöne Sonne hat aber leider durch den Gastronomie Betrieb unten sehr sehr laut ist. Klimaanlage hat gut funktioniert. Fernseher ist vorhanden es gibt aber nur drei deutsche Sender und die Fernbedienung geht nur zum Umschalten nicht zum leise lauter machen. Telefon vorhanden müsste aber erneuert werden war total kaputt. Minibar war da. Safe gegen Aufpreis. Das Bad war von der Größe her gut und bei Ankunft auch sauber aber dann wurde es nicht mehr geputzt.

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant das aber wirklich zu klein ist. Es wird dann die Terrasse eingedeckt was aber bei schlechtem wetter keine Lösung ist. Die Tische werden nach benutzten auch nicht neu eingedeckt oder gewischt, nach Besteck muss man immer selber suchen. Der Boden ist sehr schmutzig es wird einfach alles liegen gelassen was runter fällt. Die Kaltspeisen sind immer gleich. Bei den Warmen speißen wird schon abgewechselt aber was ich sehr schade finde ist das es nichts mit Türkischem essen zu tun hat was da angeboten wird. Was man da auch sehr vermisst ist obst das gab es sonst in den Hotels immer in Mengen. Getränke waren Cola, Fanta, Wasser und Bier aber man musste es immer selber holen. die Tische wurden rasch abgeräumt leider manchmal zu schnell noch bevor man fertig war. leider hatte man den eindruck einer Massenabfertigung.

• Also Die Rezeption war immer sehr nett und Hilfsbereit und die meisten haben Deutsch gesprochen der Rest konnte gut Englisch. Die Kellner waren auch nett nur gab es da nicht viel Möglichkeit sich zu verständigen da diese weder deutsch noch englisch sprachen. Die Zimmerreinigung hat leider gar nicht geklappt. Woran es lag kann ich nicht mal genau sagen es war eigentlich den ganzen Tag eine auf unserem Stockwerk aber im Zimmer wurde nicht gereinigt in der woche wo wir waren auf anfrage an der Rezeption war sie dann bei uns aber wirklich was gemacht hatte sie nicht. Zweimal mussten wir den Handtüchern hinterher laufen.

• Also bei Buchung wurde uns gesagt das es in Flughafen nähe sei daraus wurden fast drei Stunden Fahrzeit in der Nacht. Mit einer "Toleranz Pause (Was auch immer das ist) in einem Shop für den Fahrer. Es gibt einige Marktstände wo man wenn man gut Handelt ein paar Schnäppchen machen kann. Zum Strand sind es fünf Minuten zum gehen.Ein Restaurant ist in der Nähe. Nightlife gibt es nicht wirklich. Ausflüge kann man über den Reiseveranstalter buchen oder vorort, wenn man nicht alleine los ziehen will. Die Lage ist etwas Schwierig da die Hauptstrasse gut einen Kilometer weg ist und wenn man sich nicht auskennt es leicht passiert das man zu weit fährt. Es fährt aber auch jede Stunde ein Bus direkt vom Hotel nach Alanya rein.

• Schlecht

Das Animationsteam war nett und auch sehr bemüht etwas Stimmung und Bewegung in die Leute zu bringen. Nur die Abendshow müssten Sie doch etwas Interessanter Planen. Es gibt die möglichkeit Tischtennis zu spielen, Beach Volleyball gegen bares Billard. Das Animationsteam geht jeden abend mit Gästen die möchten in die Disco nach Alanya. Der Pool ist sauber und auch groß genug, es gibt genug Liegen und Sonnenschirme. Der Strand also falls man es so nenne kann ist vielleicht so groß wie ein Fussballfeld und das Wasser ist nur uber einen steg erreichbar. von dem Steg muss man über eine Total verrostete Eisentreppe ins Meer was sehr beschwerlich ist da diese sehr steil ist. Vom Strand ist es unmöglich rein zu kommen da sehr viele felsen sind. Für kleine Kinder und Nichtschwimmer gänzlich ungeeignet.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Simone