- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine Woche im Hotel Club Konakli mit meinen Freunden. -Einfach unbeschreiblich. Raus aus dem trüben, kalten Deutschland, rein in die warme Türkei, sich dort entspannen, aber das Feiern nicht vergessen. So lautete unser Motto. Angefangen mit den Zimmern, welche sehr wohnhaft, gut ausgestattet und immer sauber waren, bis hin zum freundlichen Personal, welches uns mit ihrem Humor immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Alles war perfekt. Das tägliche Essen war sehr köstlich, immer abwechslungsreich und sehr vielfältig. Vor allem aber trug das Animationsteam für einen unvergesslichen Urlaub bei. Den ganzen Tag über bis hin in die Nacht bieten sie für Jung und Alt verschiedene Programmpunkte an, welche Einem viel Spaß bereiten. -Vielen Dank für euer Bemühen und großen Respekt vor eurer Arbeit.- Für Entspannung und Erholung wird im Club natürlich auch gesorgt. Hierfür bieten der ausgezeichnete Wellnessbereich und die große Poolanlage viel Platz. Schade war jedoch, dass das Meer einen felsigen Strand hat und man so nicht wirklich darin baden konnte. Trotzdem ist der Club für jede Altersgruppe nur empfehlenswert. Wir haben die Woche sehr genossen und dachten nie, dass es ein so unvergesslicher Urlaub wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut