Eva (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2019. Das Hotel NoxInn Club wurde anschließend renoviert und wird am 20. April 2020 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)
Ein schönes Hotel ohne Strand!

das hotel war bei unserer ankunft noch nicht fertiggestellt, und hätte in dem von uns vorgefundenem zustand den gästen nicht zum vollen preis angeboten werden dürfen. so konnte man den wellnessbreich nicht benutzen, da dort noch mit bohrhämmern gearbeitet wurde, saunen waren noch nicht angeschlossen, hallenbad ausser betrieb..... am unverschämtesten war allerdings, dass von morgens um 7 uhr bis zum abends durchgängig mit schwerem gerät, bagger und caterpillarraupen direkt hinter dem pool gearbeitet wurde, um die gästehäuser fertigzustellen. vom flexen und hämmern über stunden ganz zu schweigen. wir sind von unserem sportverein verreist und konnten die tennisplätze in der rohbauphase bewundern. das hotel wird, wenn es einmal ganz fertig ist, ein sehr schönes haus werden, das personal war unheimlich bemüht, man bekam sofort seine getränkewünsche erfüllt, stets mit einem lächeln auf den lippen. die animateure waren sehr freundlich, aber als team noch zu uneingespielt, aber es wurde tagsüber etwas geboten und auch am abend war immer eine kleine showeinlage dabei. ich denke, die animation wird noch besser werden, wenn sich alles eingespielt hat. zu einem miniclubangebot kann ich nichts sagen, ich glaube aber es gab noch keins, da alle kinder immer am pool waren. es gibt einen babypool, einen kleinen spielplatz und 3 rutschen, alle waren nett zu den kindern. im speisesaal waren stets desinfizierte, in folie eingeschrumpfte kinderstühle verfügbar und beim essen wurden immer pommes und kindgerechte speisen angeboten. kleiner wermutstropfen war bei uns, dass plötzlich sehr viele gäste unter fieber, magen und darmerkrankungen gelitten haben, 4 aus unseren eigenen reihen waren auch 3 tage selbst davon betroffen. andere gäste und 2 der animateure wurden in krankenhäuser gebracht. angeblich das wetter... die zimmer waren, wie bei einem erstbezug nicht anders zu erwarten, sehr sauber und ordentlich. die doppelzimmer sind sehr geräumig, top modern ausgestattet(flachbildschirm) und mit grossem balkon. zimmermädchen waren bei uns sehr sauber und aufmerksam. es wurde täglich gesaugt und gewischt. falls man an den nicht vorhandenen strand will, unbedingt badeschuhe tragen, die felsen sind auch im wasser!

• zimmer waren schön! grosszügig und modern.

• zum essen habe ich oben bereits etwas erwähnt. die meisten speisen waren landestypisch, aber nicht sehr abwechslungsreich. an den letzten drei tagen wurde draussen immer noch ein gericht frisch zubereitet. es gibt noch ein a la carte restaurant, das essen dort ist gar nicht a la carte und eine komplette katastrophe.

• wie bereits oben erwähnt, gab es beim service nichts zu beanstanden. personal war freundlich und sehr aufmerksam. zimmerservice gut. bei beschwerden, mein fernseher war kaputt, dauerte die bearbeitungszeit etwas länger, was ich aber auf die neueröffnung des hotels zurückführe. der reiseleiter war bodenlos unverschämt und hat unsere reklamationen und die der vielen anderen gäste nur widerwillig bearbeitet, nur weil ein pool fehlen würde, kleiner druckfehler und alles andere ist eben so, wenn man als erste gäste in einem hotel ist. und er fand es sehr kulant von der hotelleitung am strand einen badesteg zu bauen, stand ja schliesslich nicht im prospekt, hatten wir auch nichts mehr von...

• die lage des hotels ist ziemlich ausserhalb. der transfer vom flughafen dauert zwischen 2, 5 und 3 stunden, abhängig davon, wieviele hotels man unterwegs anfährt. man selbst wird aber als letztes abgesetzt. in unmittelbarer nähe gibt es ein paar kleine geschäfte ca. 500 m entfernt. später sollen im hotel selber auch noch läden sein. am letzten tag gab es sogar eine bildzeitung! wenn man aber richtig shoppen will, muss man bus oder taxi fahren, taxi kosten ca. 6 euro nach konakli, und 15 nach alanya. dort gibt es dann aber alles, was das touristenherz begeht: taschen, kleidund, schuhe... ein ganz wichtiges kapitel ist der strand. der ist nämlich nicht vorhanden und wird es auch nicht sein, wenn das hotel mal fertig ist. man läuft ca. 10 minuten an einer staubigen strasse entlang, bis dann direkt an der strasse etwas angeschütteter sand mit ein paar liegen sichtbar werden. das soll der strand sein. von dort führt eine steile treppe auf felsenplateaus, von denen man aber nicht ins wasser kommt. es wird zur zeit ein steg gebaut, von dem man dann ins meer kommen soll. aber es gibt dort keine toiletten, sondern muss ins hotel mirador gehen. nicht empfehlenswert!

war zum grössten teil noch nicht fertiggestellt. keine tennisplätze, kein wellnessbereich, kein wassersport. der pool war schön, reichlich liegestühle und schirme vorhanden. die poolrutschen waren gut. der ruhepool wurde gar nicht gebaut, fehlt also, von daher ziemlich laut und unruhig am pool.

Hotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde