Ercan (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur Horror

Sehr schlecht

Horror Urlaub!!! Hatten leider dieses Hotel bzw.(Schweinestall) gebucht bevor wir die Rezensionen gelesen haben. Gleich beim Check in fing der Spaß an. Wir wurden weder begrüßt noch wurden als Gast behandelt. Haben ein sehr kleines und dreckiges Zimmer das nach Urin und Nikotin roch bekommen. Nach Beschwerde und bitte ein neues Zimmer zu bekommen, wurden wir an der Rezeption wie Stück scheisse behandelt und ignoriert. Das Essen und die Getränke, würden noch nicht einmal Hunde Essen. Sogar die eigenen Mitarbeiter haben im gegenüberliegenden Cafe gegessen. Viele Mitarbeiter haben uns gewarnt im Hotel weder Essen noch zu Trinken. Das Wasser wurde in der Küche neden dem Restaurant einfach am Waschbecken in den Wasserspänder gefüllt. Das ganze Besteck wurde vor unseren Augen mit dem heissem Wasser vom Teeautomaten in einem Behälter gewaschen bzw. eingetränkt..Was heisst waschen!!! Kaltgetränke gab es kaum, weil ständig der Automat kaputt war. Falls der mal funktionierte gab es keine kalten Getränke sondern irgendetwas das aussah wie Urin oder sonstiges und das in dünnen Plastikbechern die fast so dünn waren wie Plastiktüten. Essen haben wir außerhalb gegessen und Getränke selber gekauft. Mann musste sich das Essen erkämpfen. Alle Mitarbeiter waren von oben bis unten dreckig, ungepflegt und liefen mit normaler Straßenbekleidung rum. 3 junge Mitarbeiter haben vor unseren Augen gekündigt und sind gegangen. Die Zimmer wurden von 15-17 Jährigen Kindern gereinigt. Die tatenuns auch leid ,weil die vor allen Gästen erniedrigt wurden. Jeden Tag hatten wir für bis zu 3 Stunden Wassrausfall . Der Pool ist Eine reinste Bakterien Stadt, es roch erlich überall am Körper klebten Haare und Sachen die wir nicht definieren konnten . Wir blieben für ca 20 Min. im Aufzug stecken und mussten dann auch noch aus dem Aufzug aus ca. 1 1/2 metern runterspringen. An einem Tag 2.8.18 gab es Feuer im Hotel. Angeblich brannte die Küche. Kein Wunder bei dem Essen hat sogar der Ofen gestreickt. Wir haben alle unsere Pässe und alle wichtigen Sachen aus dem Hotel geholt ,weil wir Angst hatten das alles dort abbrennt. Achjaa wenn sie jetzt denken warum wir den Reiseveranstalter nicht informiert haben!! Den hat alles ein scheiss interesiert ( LMX) . Die haben uns ein Hotel angeboten, wo wir für die letzen 2 tage über 400 Euro zuzahlen sollten. Allein am Tag haben wir für unser Essen und Trinken ca. 100 Euro ausgegeben und dann noch soviel dazu zahlen ist einfach nur verarsche. Anwalt wird sofort eingeschaltet. Ich kann einfach nicht glauben wie die eine Genehmigung und die 4 Sterne erhalten haben. Es gibt noch soviel zu schreiben, aber dann würde ich min. 2 Stunden dran hängen. Meine Kinder haben beide Bindehautentzündung und eine Infektion bekommen. (werden zur Zeit behandelt) Wer abnehmen und sein Immunsystem stärken möchte soll auf diesen Stall buchen . Einfach nur eglich unhygienisch von A-Z. SCHAUT EUCH DIE BILDER AN

• Restaurant & Bars

• Service