- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Viel erwarten sollte man hier nicht. Das Essen ist nichts besonderes und wiederholt sich ständig. Das Essen was am Nachmittag angeboten wird ist immer das gleiche, Burger die so trocken sind dass man gerne drauf verzichtet. Der Hauptpool ist für Kinder die nicht schwimmen können nicht empfehlenswert, da es keinen seichten Einstieg für diese gibt, man kann nur über die Treppen rein und die Tiefe beträgt 1,45 m. Im Pool bei den Rutschen kann man zwar über Stufen die im Becken sind schön rein, allerdings sind viele Fliesen am Beckenrand gesprungen oder fehlen teilweise ganz, was eine Verletzungsgefahr sein kann. Am Beckenrand selbst ist ein brauner Rand sichtbar. Die Sauberkeit der Zimmer ist auch mangelhaft. Handtücher die gewechselt werden haben teilweise flecken, der Boden wird zwar gewischt, allerdings heißt dass nicht dass es dann auch sauber ist bzw. Dass wirklich auch an allen Stellen gewischt wurde. In unserem Zimmer ging die Tapete an der Wand teilweise ab bzw. war nicht richtig verlegt. Als wir Zimmer tauschen wollten da wir sehr sehr laute Nachbarn bekommen hatten die um halb drei noch immer im Gang rumgrölten und mein Sohn nicht schlafen konnte wurden wir freundlich drauf hingewiesen dass sie voll sind und erst in 2 Tagen was frei werden könnte. Nachdem wir unsere Nachbarn selbst zur Ruhe gebracht hatten sahen wir dann vom zimmertausch ab, allerdings kam von Seiten der Rezeption auch nix mehr. Fazit Einmal und nie wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht