- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind leider fälschlicherweise in diesem Hotel gelandet, da unser gebuchtes Wunschhotel überbucht war und wir ins Hotel Club Konakli ausgelagert wurden. Trotz allem war es ein sehr schöner Urlaub, nur leider für Familien mit kleinen Kindern eher nicht geeignet. Die Anlage ist sehr gemütlich mit einem tollem Blick auf die Berge. Alles sehr nett angelegt und sauber. Die Zimmereinrichtung ist sehr neu und modern und die Zimmer sind geräumig mit vieeeeel Stauraum (Schränke). Essen war einsame spitze und auch der Service war gut. Animation...naja, ist verbesserungswürdig, ebenso das abendliche Programm sowie der Miniclub. Vom Strand möchte ich lieber nicht sprechen, denn der ist mal abgesehen von der Entfernung mit angeblichen 250m (eher 500m) eine absolute Katastrophe. Wenn man jedoch ein paar Schritte weiter gehen und Geld für einen Strandbesuch zahlen möchte, dann kann man das haben, jedoch nicht am Hoteleigenen Strand. Es gab in der Anlage lediglich 2 Bars, wobei 1 davon nur bis 19:00Uhr geöffnet hat. Die Hauptbar liegt ziemlich abseits, was wahrscheinlich so gewollt ist, damit das All inklusive-Paket nicht überstrapaziert wird. Getränke gibt es auch nur bis 23:00 Uhr und nicht wie angegeben bis 24:00 Uhr. Poolanlage ist okay, jedoch befindet sich der recht kleine Kinderpool direkt neben dem Hauptpool, was nicht gerade für Sicherheit spricht. Leider wurden auch die Musikboxen für das tägl. Animationsprogramm und die lautstarke Musik direkt am Kinderpool aufgebaut. Fand ich nicht so praktisch für die kleinen Kinder. Der Kinderspielplatz ist recht nett und wurde gern genutzt, jedoch musste man ausreichend Wechselsachen im Gepäck haben, da der Spielplatz mit rotem Sandkies versehen war. Grundsätzlich kann ich das Hotel für junge Paare / Singles und Familien mit älteren Kindern die schon sicher schwimmen können empfehlen. Es ist wirklich sehr hübsch und freundlich und vor allem gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut