- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Vor der Reise habe ich mir das Hotel ganz anders vorgestellt gehabt! Leider wurde ich vor Ort so dermaßen enttäuscht das kann ich garnicht fassen! die Lage ist in Ordnung! Bei der Anreise war mein Zimmer nicht sauber, Essensreste und Gläser noch von dem Vorgänger! Das Essen schmeckt nicht! Viel an Auswahl hatte man auch nicht! Der Pool ist voll mit Sand, die Mitarbeiter kommen auch nicht auf den Gedanken mal den Pool zu säubern. Der Strand ist so dreckig das man sich nicht traut reinzulaufen! Meine Pauschalreise wurde inklusive Transfer gebucht.die Mitarbeiter meinten an der reception das für mich kein Transfer gebucht wurde obwohl auf meinem Voucher stand es schwarz auf weiß INKLUSIVE TRANSFER!! Die Mitarbeiter und der Hotelmanager waren so unfähig und unfreundlich!! ich musste mich die ganze Nacht durchkämpfen,dass die es endlich mal Begriffen hatten das ich inklusive Transfer gebucht habe! Das Hotel würde ich euch nicht empfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Die Fahrt zum Flughafen dauert 2 Stunden! Bei der Hitze ist es unerträglich! Einkaufsmöglichkeiten hat es grad genug! der Strand ist miserabel! Enttäuschung pur!
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht