Das Hotel ist mit ca 190 Zimmern nicht allzu groß. Der Außenbereich ist sehr schön angeodnet mit der Möglichkeit auf dem Rasen zu liegen. Das Hotel war immer sauber. Die Gäste im Hotel kamen überwiegend aus Russland und Polen. Aber auch aus Holland und Deutschland.
Zimmer waren in gutem Zustand da alles noch sehr neu ist. Die größe unseres Zimmers mit Beistellbett hätte größer sein können, aber wir hatten das Standardzimmer gebucht. Zum Schlafen war es völlig ok. Die Klimaanlage war sogar mit Temeraturregelung. In der Minibar lag immer eine große Flasche Wasser. Der Safe im Kleiderschrank war gegen Gebühr zu benutzen. Das Bad mit Badewanne war sehr ordentlich und sauber.
Es gab ein Restaurant und das allgemeine Buffet. Die Speisenauswahl an warmen Speisen am Bufet war nicht so riesig, aber die landestypischen Gerichte waren sehr lecker und reichhaltig. Getränke wurden auch sehr zügig serviert. Der Speisesaal war sauber und ordentlich. Die Tischdecken wurden gewechselt wenn neu eingedeckt wurde.
Das Personal war sehr feundlich und hilfsbereit. Hier ist Kellner Erkan besonders zu erwähnen. Die meisten Kellner sprachen deutsch oder zumindest englisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Ein Arzt war zu bestimmten Uhrzeiten im Hotel. Eine Kinderbetreuung gab es, aber da kann ich nichts zu sagen. War für kleinere Kinder. Wie mit Beschwerden umgegengen wurde kann ich auch nicht sagen. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Zum Flughafen sind es 120 km. Der Transfer dauert 1,5 bis 2 Stunden. Zum Strand sind es ca. 250 m. Wenn man langsan geht (schnell ging nicht wegen großer Hitze) dauert es vielleicht 5 Min. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten mit Supermarkt, Apotheke und Suveniers sind in ca 500m zu erreichen. Direkt am Hotel gab es auch schon einen Supermarkt und die Möglichkeit Ausflüge zu buchen.
Die Animation war gut. Die Animateure Aycut, Burak, Tonton, Ferrari, Kimi usw. waren nett und nicht aufdringlich. Sie haben auch ein "keine Lust" akzeptiert. Man konnte Gymnastik, Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball und Dart machen. Internet konnte man kostenlos für kurze Zeit nutzen. Der Strand ist so ein kleines Sorgenkind. Es ist dort sehr felsig. Ins Wasser kann man so gut wie nur über den Steg. Ist aber auch nicht so tragisch. Am Strand spazieren gehen kann man auch auf Felsen. Die Liegen am Strand waren in Großer Anzahl vorhanden. Sonnenschirme und Auflagen für die Liegen wurden bei Bedarf vom Personal gebracht. Die Dusche am Strand war sehr erfrischend. Am Pool mußte man die Liegen reservieren, sonst konnte man keine 3 zusammenliegenden Liegen mehr bekommen. Sie waren knapp bemessen, aber für mehr Liegen wäre auch kein Platz gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Beatrix und Ralf |