Das Hotel im allgemeinen ist okay für seine Grösse Zimmer Service etc. Wir waren für 12 Tage im Hotel und sind zufrieden gewesen. Nach all den gelesenen Bewertungen im Netz waren wir schon etwas skeptisch aber wir waren verwundert(gut). Es gibt schlimmere Hotels aber das ist eine der guten 4Sterne bleiben,für die die nicht so anspruchsvoll sind. Trotzdem muss an Ihrer Sauberkeit gearbeitet werden. Am meisten werden uns fehlen die beiden Barkeeper Isa Kilic und Ahmet Yaman ,jungs Ihr seid einmalig und Ich empfehle auch den Reisenden mit den beiden sich schnell anzufreunden! Otelin kendisi harkulade degil evet ama 4 Yildizli bir konaklama Tesisi olarak güzeldi. Tatilimizde herhangi bir kusur olmadi tabii bazi ufak konulari görmeksizin. En cokta iki Barmen arkadasi (Isa & Ahmet)tebrik ederim yaptiklari isten dolayi Barmenden ziyade iki iyi dost kazandik,sagolun.
konnte man auch nicht meckern aber an etwas Sauberkeit hakt es
es war immer dementsprechend aber meistens immer gut
Lage war ok der Strand leider nicht daher nach Incekum mit dem Dolmus !!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Serdar |