- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nach unfreundlichem Empfang und Zimmerzuweisung , die nicht in Ordnug war, kam es zur Begehung der Zimmer , die mehr als schmutzig waren. Es sollte Rücksprache mit dem Manager geben , der aber nicht auftauchte. Wir haben alltours gebeten zu kommen. Die haben sich von der Situation überzeugen lassen und uns ein neues Hotel zugewiesen. Leider aber am nächsten Tag erst. Wir haben für eine Nacht neue Zimmer bekommen , die aber auch nicht besser waren. Die Gänge im Haupthaus haben noch nie einen Staubsauger gesehen. Das Essen am Abend war ohne Geschmack ,lieblos hergerichtet und die Gäste alle mürrisch. Wir sprachen dann noch mit zwei Paaren die das gleiche Empfunden haben wie wir. Das eine Paar aber leider ihre Woche unter diesen Umständen verbracht hatten , da ihr Veranstalter nicht greifbar war. Lasst euch nicht von den Bildern täuschen ,die Anlage ist Mini , alles eng aufeinander und nicht schön begrünt. Auch der Spa muss schlecht sein, da eine Dame sich beschwert hat und das Handtuch nach dem Angestellten geschmissen hat. Und alles dunkel gehalten , damit man den Freck nicht sieht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht