Katja (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2019. Das Hotel NoxInn Club wurde anschließend renoviert und wird am 20. April 2020 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)
Habe leider mehr erwartet

Dafür das es erst 4 Jahre alt sein sollte war es leider nicht in ein so guten zustand. Auf den ersten Blick sah es schon gut aus aber leider nicht wo man mal ein bisschen genauer hin geschaut hat. Man muss halt das beste daraus machen und das haben wir auch. aber gebt lieber ein bißchen mehr geld aus und geht in ein anderes hotel.

• Wir waren nicht im Hauptgebäude. Austattung war gut, Matratzen ein bißchen zu hart aber sonst ganz gut. Safe musste man bezahlen. Im Badezimmer sollte man nicht so genau hin schauen klobürste war kaputt, Mülleimer auch, Tapete abgelöst. Wie waren im letzten Stockwerk und wo es mal richtig strark regnete hatten wir unseren eignen Pool im bad. Es hat durch die Deckenlampe durch getropft.

• Schlecht
  • Im Restaurant gab es nicht sehr viel auswahl war auch meistens sehr eintönig, speisen waren meistens kaum gewürzt. Bars gab es tagsüber zwei und abends nur eine alkeholische getränke gab es nur Bier (was nicht geschmeckt hat), Wein(der sehr trocken war),Wodka und Yin.

• Viele konnten nicht gut Deutsch. Zimmer würden nur grob durch gewischt. Das Reinigungspersdonal kamm meistens erst am späten Nachmittag.

• Die entfernung vom strand war okay. Es gab aber auch einem bus der einem zu Srand gefahren hat. In der nähe gab es aber auch eine kleine Einkaufmöglichkeit.

• Schlecht

Freitzeitsangebote waren ehr schlecht als recht. der Pool lag schon am frühen Nachmittag im schatten da das Hauptgebäude davor stand. Ins Meer konnte man über ein Steg gehen der aber nicht gut gewartet würde es haben an der leiter ins wasser ein paar Sprossen gefehlt. mann konnte auch über den Felsenstand rein gehen aber da empfehle ich badeschuhe.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Katja