- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer ist ganz ok. Sehr zwecksmäßig gestaltet. Wir waren mit der Zimmergröße auch sehr zufrieden, denn mehr brauchten wir nicht. Der Zustand und die Sauberkeit ist sehr schlecht! Nach dem Duschen war unser Badboden nass, da das Wasser unten rauslief. Wir haben der Rezeption 3 mal Bescheid gegeben, aber es wurde nix gemacht. wir haben uns bei der Putzfrau entschuldigt, weil wir die handtücher jeden tag auf dem Boden verstreut haben um den boden trocken zu halten. Sie meinte, dass es kein problem sei und sie ja alles trocken wischen wird. eine sehr nette Frau muss ich sagen. sie kam jeden Tag vorbei, hat aber jedoch nur die decken ordentlich aufs bett gelegt, und die handtüchter gewechselt, und eine toilettenrolle hinterlassen. der boden im schlafbereich wurde nicht gewischt. am letzten tag haben wir gemerkt, wie dreckig und staubig der boden war. Wir hatten all inklusive und waren auch sehr zufrieden. Wir bekamen alles, was wir brauchten. Die Wlan verbindung war sehr schlecht, jedoch hat uns das nicht sooo gestört, da wir ja im urlaub nicht oft im internet hängen. Im hotel waren viele deutsche, russen und auch türken. es gab auch ein paar franzosen und engländer. Von Jung bis alt waren alle dabei. Jedoch waren die älteren herrschaften nicht so glücklich mit dem hotel, da von morgens bis abends richtig laut partymusik lief. Auch wir müssen zugeben, dass uns die laute Musik manchmal richtig gestört hat. Zum glück wurde beim Essen wenigstens ruhige Musik angeschaltet. Das Unterhaltungsprogramm war langweilig. Die Animateure haben mich genervt.. vorallem der Animateur-Chef ROBIN! Jeden Abend war Showtime von 21:30 bis 23:00 Uhr. Die Shows waren zwar ganz lustig, ABER sobald man aufsteht um auf toilette zu gehen, oder um sich getränke zu holen, wird man von diesem animateur chef richtig fies gemacht. Von wegen "Ihr habt kein respekt, ich arbeite viel und schwitze viel und ihr steht einfach auf, warum geht ihr immer in gruppen auf toilette, bleib sitzen, null respekt, ich kill euch, trinken könnt ihr auch später.." usw usw... iwann hatten wir einfach keine lust mehr dazusitzen. wir haben die show einfach vom balkon aus geguckt. und was war? er hat uns auch dumm angemacht! "ihr da oben, ihr habt null respekt, ich arbeite hart und ihr guckt von da oben! respektlos!" derselbe spruch halt. und weil er jeden tag im hotel war um für stimmung zu sorgen, mussten ihr ihn auch die ganze woche ertragen. das programm tagsüber war jeden tag gleich.
Göße ok, Zustand war schlecht! Ausstattung war gut, in der Minibar war nur Wasser. Sauberkeit geht so. Unsere Badtür war kaputt, Die Dusche war auch kaputt. Der boden war nach dem Duschen immer nass.
Essen war ok. abwechslungsreich, und lecker. Fanta hat eklig geschmeckt, daher hab ich am ende nur noch Wasser getrunken.
Der Service ist der einzige Pluspunkt den ich in diesem Hotel finden kann. Sehr freundlich, sehr nett, , können mherere sprachen. Hauptsächlich waren die Kellner und barkeeper männlich, und es gab 2 weibliche kellnerinnen, wovon eine extrem unhöflich war. Kein hallo, kein dankeschön, kein bitteschön. man wurde nur böse angeguckt, und das getränk wurde einem einfach dahingeknallt. auch die frau, die in der lobby am computer sitzt, ist richtig unhöflich. Wir wollten ihr ein paar fragen stellen, aber sie hat uns noch nicht mal angeguckt, sondern hat an ihrem pc rumgetippt und wollte uns wegscheuchen. die Männer an der Rezeption haben auch richtig genervt und unfreundlich gewirkt. sie waren nur zu jungen hübschen frauen richtig nett und freundlich. idiotisch einfach! ausser ein junger mann an der rezeption war richtig freundlich. er war aber leider selten da.
Vom Flughafen bis zum Hotel ist es wohl nicht soo weit, jedoch sind wir 4 stunden gefahren, dadurch dass der busfahrer auch andere gäste in ihre hotel bringen musste. auch die Rückfahrt hat 4 stunden gedauert. Zum Hoteleigenen Strand geht man 5-10 min. Es lohnt sich aber nicht wirklich. Der Strand ist sowas von hässlich und alles ist zugemüllt. überall sind plastikfäschen, plastikbecher, kleine kinder spielen da mit plastikflaschen, es liegen müllbeutel am strand. wenn man ca 500 m nach links geht, und dann eine treppe hoch und wieder runter, erreicht man eine traumbucht mit sandstrand. dieser ist zum glück nicht so extrem zugemüllt, da dieser ort fast geheim ist ;) shoppen kann man hier auch nicht gut. die Verkäufer waren sowas von aufdringlich. wenn wir die leute ignoriert haben, wurden wir auch doof angemacht. was soll sowas! Am Ende waren wir richtig froh, wieder in Deutschland zu sein, denn wir waren einfach nur noch genervt von den türken.
Animation: Sehr schlecht, sehr unhöflich, respektlos, macht die Gäste an, vorallem chef Robin! Pool: sehr schön, sonnenschirme richtig dreckig, Strand: einfach nur hässslich
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Nico |