- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Horror Urlaub!! Die Bilder hier im Internet haben mit der Reaität nichts zu tun! Der Strand besteht aus großen Felsen, in den man kaum rein gehen kann! Hygiene im Restaurant ist unter aller Sau, man sucht nach sauberem Besteck! 4 Sterne Hotel, aber Getränke werden in Plastikbechern serviert. In 12 Tagen wurden nur einmal die Handtücher gewechselt und dass nach mehrmaliger Beschwerde! Am ersten Tag wollten wir das Hotel wechseln, wurden jedoch vom Reiseleiter nicht einmal ernst genommen. Er knallte mir einen Aufschlag von 900€ für ein Hotelwechsel ans Gesicht und kümmerte sich überhaupt nicht um meine Anliegen! Die Kaffeeautomaten funktonierten überhaubt nicht.Kaffeeauslauf war verschimmelt und Milchgetränke konnten man schon gar nicht trinken weil die Milch vergoren war..Der Pool wurde nicht gereinigt wo ich mir am 3. Tag einen Infekt eingefangen habe.. Leute lasst euch von den Bildern nicht iritieren es ist das reinste Schweinestall!!
Unter aller Sau .Muffige schimmelige Zimmer die nicht gereinigt wurden. Das Bad hat unheimlich gestunken .
Das Essen würden nicht mal die Hunde essen.Alles fertig Produkte die warm gemacht wurden Dreckiges und mangelndes Geschirr .In allen ecken waren offene mülltonnen wo das gange Restaurant nach müll gestunken hat.
Service??! Rezeption sehr unfrendlich und unmotiviert..Am Abreise tag konnten wir nicht mal einen Kaffee trinken weil das Personal nicht in der Lage war die Versiften Kaffeeautomaten zu reinigen.
War nicht weit in die Stadt . Zum Hotel fuhren wir 2 stunden
Gabs es nichts bis auf Animation für kleine Kinder und auch das war nicht abwechslungsreich ..
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Serife |