- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Highlight war eigentlich nur der Barmann "Harkan"- den man mit wenigen Worten beschreiben kann : immer freundlich, höflich, fleißig Ansonsten kann man dieses sogenannte 4,5 Sterne Hotel nur meiden. Von den angegebenen Bars ( Poolbar,Lobbybar ) sind nicht geöffnet, was wir auch mit Bildern belegen können. Dafür steht da ein völlig versüffter Kaffeeautomat. Der Strand , wenn man diesen als solches bezeichnen kann , ist zum Schwimmen nicht geeignet . Das "Strandstück " hat eine Breite von 15Metern , im Wasser ist alles voller Felsen oder Beton und es gibt eine gigantische Brandung, so das baden oder schwimmen nicht möglich ist und für Kinder auch völlig ungeeignet. Aber es gab noch einen Steg von dem eine Leiter ins Wasser ging, jedenfalls gab es die Leiter noch die ersten 3 Tage , dann ist diese auch abgefallen. ( Kann auch per Foto belegt werden) Der sogenannte Rettungsschwimmer betreibt die Strandbar und kann nicht wirklich sehen ob da einer ertrinkt. Auch live am ersten Tag miterlebt das ein türkischer Gast einen Herzanfall im Wasser erlitt und wären die anderen Urlauber nicht helfend ins Wasser gesprungen.... man kann es sich ausmalen. Die Zimmer sind von der Größe her in Ordnung nur die Sauberkeit läßt auch sehr zu wünschen übrig. Badspiegel, Badewanne in den 14 Tagen nie geputzt, Balkon einmalig am vorletzten Tag, Bettwäsche und Handtücher in Fetzen - ich würde sie als Putzlappen verwenden-. Strom war mehrmals weg, Fahrstühle zu klein und ständig defekt, Handlauf des Treppengeländers mit Nägeln gespickt, Patiserie auch verweist, Lobbyboden aus Marmor ständig nass, da vom Pool der direkte Weg zu den Fahrstühlen über die Lobby ging. Kinderanimation gab es außer Kinderdisko nicht. Auch für Erwachsene , außer Wasserball,kein Angebot. Pool , viel zu klein, dreckig und in einem Pool fehlte komplett das Wasser. Liegen am Pool und am Strand zu 90 % defekt. Auflagen gab es nur am Strand am Pool nicht und Sonnenschirme sind Mangeware. Hier hat das Klischee wirklich gepaßt 05:30 Uhr gingen die ersten an den Pool und reservierten sich mit Handtüchern die Liegen und die Sonnenschirme. Also 08:00 Uhr keine Chance mehr. Eine Beschwerde beim Reiseleiter war auch aussichtslos , da er die gesamten Probleme schon kannte und teilweise auch umgebucht wurde. Ach ja und wer gelesen hat 3 mal am Tag Wasser - irrtum.... der bekommt alle 3 Tage Wasser. Wir haben uns aber den Urlaub nicht verhageln lassen, raten aber ab dieses Hotel zu buchen.
Größe gut, Sauberkeit schlecht
Man wurde satt, man gab sich auch Mühe abwechslungsreiches Essen zu präsentieren. Wenn man nicht 19:00Uhr zum Essen erschien, der bekam die Rester. Es wurde nichts nachgereicht oder aufgefüllt.
Wir haben noch nie soviel Bruch des Porzellans gehört wie bei diesem Personal. Zum Teil Tisch selber eingedeckt, Besteck zusammengesucht. Wie oben beschrieben , auße Harkan konnte man den Rest vergessen.
Fahrt fast 3 Stunden , Hotel liegt weit ab vom Ortskern, viele Hotels in der Umgebung geschlossen.
Pool dreckig, Animateure waren anwesend aber lustlos .
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Conny |