Eine kurze beschreibung zum Hotel : es ware jeden tag das zimmer sauber, das essen war lecker viel verschiedene auswahl ,das personal ware supper nett und sehr hilfsbereit es ware viel verschiedene sachen zu unternähmen im Hotel wie ein sport raum internet und ein Billiardtisch +einen Frisör laden, sauna, hallenbad, hamam ist auf jeden fall zum ausprobieren jeden abend tolle unterhaltungen ab dem alter 25 zum empfehlen das hotel ist sehr schön und toll ist auf jeden fall zum entfählen würde auf jeden fall noch mal dort hin fliegen mit dem händy hat mann supper empfang und erreichbarkeit und im ausland ist es immer ein bissle teurer zum telefonieren
es war ein Famielien Zimmer wir waren 4Mädels es ware ein bisle zu äng weil 4 Erwachsene für 2Erwachsene und 2 Kinder optimal die grösse aber wir sind bestens zurecht gekommen es gab immer jeden tag ein sauberes zimmer das bad war jeden tag sauber es gab ein tv gerät ,ein balkon .eine mini bar wo jeden tag mit wasser gefühlt einen saf und ein telefon wir waren in dem alter 27,26,25,24
das essen ware immer lecker und immer reichlich da im ganzen hotel gab es 3 Bars Die Speisen udn Getränke waren alles ok Es ware sauber immer im Hotel Die Preise waren ok
das personal ist sehr freuntlich ob woll die auch manchmal 16stunden am stück arbeiten ja mit den Fremdsprachen mann könnte sich verständigen das zimmer würde jeden tag sauber gemacht und immer frische handtücher Es gabs einen Arzt wo für das Hotel zu ständig war .
der strand ist ca250m weiter weg der flughafen ist ca 120km weg Es gibt eine disco in der nähe samer garden ca 4km weg man kann auch einkaufen dort in konakli mann kann viele ausflüge machen : zum empfelen ist auf jeden fall der hamam muss mann auf jeden fall machen der wasserfall in antalia
Es wurde jeden Tag Wassergimnastig angeboten Jeden tag Handball im Wasser gespielt Dartspielen für Kinder gab es verschiedene Dinge zu machen einen kleinen Spielplatz und vieles mehr Der Strandt war sauber liegestühle gab es kosten los für den Hotel gestellt es gab auch eine Dusche sogar gab es eine Bar wo mann getränke hollen kann (weis aber nicht ob mann es zahlen muss oder nicht habe mich nett erkundigt)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |