- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Jeden Tag das selbe essen (teilweise das Fleisch roh), Das Wasser im Pool hat eine graue Farbe , riecht komisch und brennt ganz eklig in den Augen und wenn man runtertaucht bekommt man sogar Probleme mit den Ohren (stechender Schmerz) Mitarbeiter sind inkompetent unfreundlich Unser Zimmer wurde in 15 Tagen nur 6 mal oder so gereinigt Neue Handtücher bekommt man nur alle "3 Tage " erst Und wenn die dann da sind sind die dreckig mit flecken usw
Es hat gestunken Balkonfenster war kapput Klimaanlage(Ventilator) hat heiße Luft rausgegeben In der Toilette gabs schimmel
Ungeniessbar
Ferienjobber die maximal 22 waren
Fahrt zum Hotel 3-4 Stunden
Die Musik ist lauter als ne Disko (2 Uhr nachts)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Momo |
Lieber Momo, zuerst möchten wir uns über Ihr Feedback bedanken. Danke, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Für uns als Hotelleitung ist es sehr wichtig, dass Sie nicht nur die positiven Aspekte sondern auch die naegativen Aspekte erwaehnt haben. Wir werden Ihren Lob an den Servicepersonal weiterleiten. Es tut uns sehr leid, dass Sie am Service personell Unmut hatten. Die Negativitaeten werden wir an den Küchenpersonal weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns die zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir uns auf positiver Weise erweitert haben. Wir als Hotelleitung wünschen Ihnen ein schönes Jahr. Mit freundlichen Grüssen Ihr Club Konaklı Hotel Team