Ich war mit meinem Freund (ich 22 Jahre und er 24 Jahre) fpro 2 Wochen in diesem Hotel. Wir wurden nachts sehr nett gbegrüßt und direkt in unser Zimmer geschickt was auch gut aussah. Das war auch sozusagen fast das einzig gute an diesem Hotelzimmer. Die Anlage war okein doch die Hälfte der liegen waren kaputt. Die Bar ist wenn man gemütlich am Pool liegen will weit weg. Zum essen, jeden Tag gibt es das gleiche!! MOrdens Eier, mittags Gemüse und abends das gleiche wie abends.. Wir sind zum essen in das solange Restaurant/bar nebenan gegangen. Da konnte man auChristian super Fußball usw gucken und die Preise sind super. Wir hatten zuerst ein Brot mit Dipl (muss man gar nicht bestellen kommt vor der hauptspeise umsonst dazu) je ein großeneues Teller mittag/Abendessen zwei-drei Bier und zum Schluss frächten (muss man auch nicht bestellen kommt gratis dazu) insgesamt für schlappe 20 Euro. Der Strand, naja auf jeden Fall NICHT Strandnah ! Man muss ca 400 m laufen, wo man dann ein Sternstunden findet, an dem waren wir gute 30 Minuten. Wenn man Richtung Strand geht und rechts abbiegt, gelangt man zu steinStrand. Biegt man aber links ab und läuft ein stück gelangt man an ein Restaurant der an einem SANDSTRAND liegt, zahlt man 3 Euro kann man das mehr den ganzen Tag genießen. Zum Schluss zu Alkohol im Hotel. Bäaaahh und exportierte spirituosen wie z.b. Martini kosten 4 Euro extra. Direkt vor dem Hotelzimmer gibt es ein Touren Büro wo man z.b. Rollen mieten kann. Der Besitzer sitzt im Rollstuhl und ist super freundlich, wenn man sich mit ihm anfreunden macht er auch noch bessere Preise als er schon hat, sehr empfehlenswert. Schönen Urlaub;)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Jessica |