- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zuerst einmal möchte ich sagen, das Ich ein sehr positiver Mensch bin, das mich Urlaubswarnungen oder Anschläge nicht beeindrucken, ich war letztes Jahr in Ägypten und auch Tunesien, beides war toll trotz massiver Warnungen und auch jetzt in der Türkei hat man davon nichts bemerkt .Alles war ruhig und entspannt gewesen. Ich war dort mit meinen beiden Kindern 17 und 6 und zumindest das Wetter war ein Traum. Alles andere war wirklich nicht so wie man es von 4 Sternen erwartet. Fast alles was im Katalog steht stimmt leider nicht, was sehr sehr schade war. ( ganz schlimm das in kompl allen Hotel Räumen keine Klimaanlage war, an der Rezeption waren somit ab 11 Ihr morgens gefühlte 40 Grad gewesen, WLAN war auch eine Katastrophe.... Zu diesem Hotel muss ich wirklich sagen :@ lasst es sein @
Die Prospekt Bilder stimmen leider nur zu 10% Als wir ankamen gab man uns zuerst zu dritt ein Zimmer von Max. 15 qm mit genau einem Bett nach langem warten ( nachts um 3) gab es dann ein anderes Zimmer. Zimmer war ok, Klima funktionierte super, aber der Zimmerservice..... Von 11 Tagen wurde das Zimmer 6x geputzt und Handtücher fehlten quasi jeden Tag und jeden Tag musste man sich beschweren und drauf warten . Es war echt nervig .Bettwn wurden gar nicht neu bezogen in den 12 Tagen. Hygiene war so lala gewesen.
Katastrophe !!!!!! Ich bin nicht sehr anspruchsvoll , aber das ging wirklich gar nicht. Schade das zu schreiben, aber im ganzen Hotel gab es nur eine Getränkebar und die würde natürlich ganz bewusst in der hintersten hotelecke gepackt , da man dann ja natürlich sparen kann!!! trinken gab es nur aus Ikea Plastikbechern 0,2 Liter !!! Cocktails musste man bezahlen . Crêpes wie angegeben gab es gar nicht ! essen war ok, aber auch nur ok. Jeden Tag gab es Huhn! 1x gab es in 12 Tagen Döner und 1x Köfte. Was abends übrig blieb gab es am nächsten Tag mittags. Zumindest gab es beim Essen Gläser. Kinderbücher gab es wie angegeben auch gar nicht.
wenn man 1000 x gefragt hat, gab es dann irgendwann auch das was man wollte... Angestellte waren kompl überfordert....Kinderclub gab es gar nicht wie angegeben.
angegeben war eine Stunde, gefahren sind wir 2,5 Std hin und auch zurück, dem halben Bus war übel gewesen..... klar weiß man das gerade bei Wegen gerne etwas geschummelt wird aber aus einer Stunde Weg 2,5 zu machen ist s von frech
Es gab 2x am Tag Wasserball Animation gab es am Pool quasi gar nicht. Der Strand war eine absolute Katastrophe ! So etwas habe ich echt noch nie gesehen und ich war bis dato schon 7x in der Türkei!!! Steine, nichts als Steine. Es gab einen kleinen privat Strand Ca 300 Meter entfernt, der war gut, kostet aber ....
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Nicole Kristin |