- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich habe mich darüber erschreckt wie viele Leute das Hotel gut bis sehr gut bewerten. Vorwegnehmen muss ich, dass das Personal jederzeit bemüht war, jedoch nicht annähernd die Möglichkeit hatte Herr der Lage zu werden. Die Touristen, welche in diesem Hotel wohnen, haben es geschafft mir meinen Urlaub zu vermiesen. Anstand und Benehmen sind hier Fremdwörter. Müll wurde überall entsorgt und Essensreste wurden auch überall stehen gelassen, was zu einem muffigen Geruch im gesamten Hotel führt. Der Pool ist vollkommen überchlort und führt zudem zu einem penetrant stechenden Geruch auf der gesamten Außenanlanlage. Von morgens 9 Uhr bis abends um 21 Uhr wird die Hotelanlage mit schlechter Technomusik beschallt. (die Mittagsruhe wird eingehalten und ab und an kann man sich auch an einem Pophit erfreuen) Die Essenssituation ist unbedingt zu erwähnen. Das Büffet besteht aus einheimischen Leckereien, sehr schön. Jedoch lässt es einem jeden Appetit vergehen wenn man die Menschen in der Umgebung bei ihrer Essensschlacht zu schaut. Dazu fällt mir ganz sponten der Begriffe Völlerei ein. Der hoteleigene Strand ist etwa 5 Gehminuten entfernt. Auf dem Weg kann man sich an vermüllten Brachflächen ergötzen. Der Strand selbst wurde als Kiesstrand betitelt. Der Kies entpuppte sich jedoch als Felsen. Baden unmöglich oder unter Lebensgefahr. Auch hier läd man gerne seinen Müll ab. Die Touris scheint es nicht zu stören, oder sie haben einfach genug Wodka intus. Fazit: Wer keinen Anspruch an den Hotelstrand stellt, keine Essenskultur kennt oder -sitten besitzt, wer sich überhaupt nicht für die türkische Kultur interessiert und gerne gefälschte Markenklamotten shoppt, der ist hier genau richtig. Auf einen schönen Urlaub, liebe Pauschaltouristen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katja, Es ist für uns unverstandlich warum Sie eine Bewertung nach fast einem Jahr abgeben. Weder das Personal noch die Hotelausstattung ist genau dieselbe wie von damals. Es wurde inzwischen viel verandert. Ohne Nachweis ist es für uns schwer an die Echtheit dieser Bewertung zu glauben. Die meisten Angaben wurden nicht mal ausgefüllt. Mit freundlichen Grüssen Die Hotelleitung