- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zuerst einmal möchten wir uns zu den anderen Bewertungen äussern! Wir haben im Reisebüro gebucht, hier hat man uns direkt darauf hingewiesen, dass das Hotel erst im Mai 2009 neu eröffnet wird und wir mit eventuellen Baumaßnahmen rechnen müssten. Aus diesem Grund wird z. Zt. auch ein Einführungspreis angeboten. Das muss einem natürlich klar sein. Wenn man sich die Preise im Sommer, Spätsommer und Herbst anschaut, kann man sehen, wie groß der Preisunterschied zu diesem Einführungspreis ist. Diejenigen, die über Internet gebucht haben, konnten diese Information natürlich nicht sehen - soviel zum Buchen per Internet ohne Service und Beratung! Schon mal verglichen: Die Preise im Internet entsprechen den Preisen im Reisebüro! Ansonsten muss man zum Hotel sagen, dass es NEU ist, d. h. NEUE Zimmer, NEUE Sanitäranlagen, NEUE Einrichtung. Zu diesem Preis bekommt man vergleichsweise evtl. ein 20-30 Jahre altes Hotel in der Türkei. Uns hat alles sehr gur gefallen, das Essen war landestypisch, es war für jeden was dabei und verhungert sind wir und die anderen Gäste auch nicht. Die Leute, die sich 2-3 Nachschläge geholt haben, verbreiten sicherlich auch die negativen Bewertungen :-(( Was den Badesteg betrifft - man kann auch ohne ihn ins Wasser gelangen, evtl. sollte man einen Kopfsprung vermeiden und Badeschuhe mitnehmen - das sollte man auch beispielsweise aus dem Ägyptenurlaub kennen. Ansonsten sei abschliessend noch gesagt, dass das Hotel in 1-2 Monaten komplett fertiggestellt sein sollte und dieses dann erst recht toll sein wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut