- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben bewußt die kompakte Variante der Bewertung vorgenommen, da wir schon nach 2 Tagen das Hotel wegen der noch andauernden Bauarbeiten wieder verlassen haben. Deshalb können wir schlussendlich nur bedingte Bewertungen vornehmen. Wir haben auf alle Fälle mal wieder was dazu gelernt, und zwar auf keinen Fall mehr ein Hotel zu buchen was im Jahr der Anreise fertig sein soll, trotz schriftlicher Bestätigung des Reiseveranstalters. Die Fa. Alltours hatte nur das Glück eine ausgesprochen nette Dame als Reiseleitung vor Ort zu haben, die uns sofort ein neues Hotel beschafft hat. Dennoch werden wir mit dieser Fa. noch ein "Hühnchen zu rupfen" haben. Eines müssen wir aber noch sagen. Der Strand, oder das was man als solches bezeichnet, ist schlichtweg ein Witz. Man kann als nur als Ufer oder Gestade beschreiben. Riesige Steine am/ auf dem Strand und am/im Wasser. Ohne Badeschuhe; und selbst dann noch, schlichtweg gefährlich. Auch wenn wir immer noch bestens zu Fuß sind. Kinder kämen mir nicht an den Strand. Abschließend können wir für uns nur festhalten: Konakli und Umgebung nie wieder. Dann lieber Richtung Side. Dem Hotel wünschen wir trotzdem alles Gute, wenn es dann endgültig fertig ist und die kleineren und größeren Mängel abgestellt sind; ist es sicherlich ein gutes 4 * Hotel , aber am falschen Platz.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut