Evi (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2019. Das Hotel NoxInn Club wurde anschließend renoviert und wird am 20. April 2020 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)
Nicht mehr als 3 Sterne wert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Würden kein zweites mal hierher kommen 1) Sauberkeit: Putzfrau kam erst am 3. Tag zum "putzen". d.h. sie hat die Handtücher gewechselt und die Bettdecke gefaltet. Das Bad wurde nie geputzt (Waschbecken, Wanne und Toilette wurden während des Aufenthalts kein einziges mal von ihr berührt). Bettwäsche wurde uns am 4. Tag erst nach dem Nachfragen gebracht. Die Handtücher musste man der Putzfrau direkt vor den Eingang des Zimmers auf den Boden werfen, damit sie gewechselt wurden. Der Erste Handtuch-wechsel erfolgte deshalb erst am 4. Tag. Die Minibar wurde auch erst am 5. Tag mit Wasser aufgefüllt. Der Boden wurde in 9 Tagen nur 2 mal gewischt ( Der Boden im Bad nie). Das Schmutzige Geschirr wurde in dem Waschbecken vergessen (Im Zimmer befindet sich ein Wasserkocher mit Tee und Instantkaffee). 2) Das Essen: Man konnte schon satt werden, jedoch war die Vielfalt minimal vorhanden. Ständig gleiches Essen und Resteverwertung in den Salaten. Man hatte das Gefühl, dass es hier nur einen richtigen Koch gibt, der Salz und Pfeffer benutzen darf. Das À la Carte Restaurant ist der größte Witz: Vorgekochtes Essen, welches man einfach serviert bekommt. (also nichts mit á la carte). Wir durften auch gar nicht das Vergnügen haben, das tolle pseudo á la carte Restaurant zu testen, da es beime ersten Reservieren das gleiche Essen wie im Hauptrestaurant gab. Dies erfuhren wir erst, nach dem wir über 20 Minuten im sticken Raum gewartet haben und der Rezeptionist uns die frohe Botschaft übermittelt hat. Die neue Reservierung auf den darauf folgenden Tag hat nicht funktioniert und wir wurden zu der Rezeption geschickt. Es kamen Ausreden und keine Entschuldigung. Fazit: Saftladen! 3) Der Strand: Steinig und Dreckig, es schwimmen Plastikteile tiele rum und man möchte eigentlich gar nicht da baden. Jedoch ist das Personal am Strand zuvorkommen und engagiert. DER BESTE TIPP: beim Restaurant Konak Beach gibt es einen super sauberen Sandstrand für je 2 € Tag. Dieser Strand ist ca. 800m vom Hotel entfernt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch