- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war mit meiner Schwester vom 03.07-10.07 im Konakli Club Hotel. Leider waren wir sehr enttäuscht. Das Personal in diesem Hotel,war nicht gerade Freundlich und Hilfsbereit. Man musste sich um alles selber Kümmern( z.B safe usw.). Dazu kam,dass niemand dort Deutsch sprach und auch das Englisch nur gebrochen. Also hatten wir große Verständigungsprobleme und das Personal reagierte gereizt. Die Atmosphäre in diesem Hotel war also nicht so schön. Animation praktisch nicht vorhanden,sodass einem oft langweilig war. abends um 23.30uhr wurde uns angeboten,mit in clubs zu fahren( Eintritt und ein Getränk um sonst,danach kostete ein Getrank ca. 10€) Gott sei dank,haben wir uns mit anderen Gästen angefreundet und hatten dadurch sehr viel spaß,wir waren unter anderem viel am Strand(nicht am Hoteleigenem Strand,der ist nicht so schön). Dringend muss ich euch von dem Hamam abraten,dass dort angeboten wird. Meine Schwester und ich hatten starke Schmerzen,während und nach der "Massage" und haben blaue Flecken davon getragen. Die Leute haben überhaupt keine Ahnung von dem,was sie da tun! Dazu kam,dass uns Junge Männer massiert haben und wir durch die Intimitäten ein ungutes Gefühl hatten. wir können dieses Hotel auf gar keinem Fall weiterempfehlen. Kleiner Tipp: 200m vom Hoteleigenem Strand ist eine kleine Bucht,die sehr schön ist,mit flachabfallendem Sandstrand.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht