Klub Konakli Schlechteste Hotel was wir jemals Gesehen haben. Eine Beleidigung für die Türkei. Zimmer verdreckt und ungereinigt nach 4,5 stunden warte zeit beim Ankunft und nicht die gebuchte mit Poolblick. Der Tag war umsonst gelaufen . Ständig fehlende mit Blut flecken Bade Tücher ,Harre überall .Saubere Bettwäsche nur durch Hand Geld Restaurant dreckig mit essen Resten noch von Frühstuck, Immer das gleiche essen. Kein Fleisch in 12 tagen gesehen. 1 tag Fisch,1 Tag Hänchen und Geschmack los gekocht .Mussten 4 mal in der Stadt essen gehen um die Tage dort zu überleben . Ständig fehlende Geschier, Schmutzige Kaffee Tassen, Teller und Gläser wenn man die noch bekommt. Meer ist 400 Meter entfernt nicht 200 wie geschrieben . Nur Felsen mir riesen wellen. Beim rein gehen, wird man rausgeworfen, nicht ohne Verletzung. Für die Kinder ist es noch gefährlicher. Pool dreckig ,ständig fehlende Sonnen Schirme und davon viele defekte .Man wird oft am Pool gestört oder geweckt .Aus Zimmer oder Kühlschrank ,verschwinden Privat gekaufte Sachen. Keine Deutschsprachige Personal. Mein schlimmste Urlaub. Keinen gesehen der zufrieden war .Hotel gibt den Zimmer was gerade frei ist und nicht was gebucht war. Finger weg. Sonnst zählt man nur die Tagen. Ein plus punkt. Jeder von die Familie hat fast 3 kg abgenommen. Nach Beschweren an die Rezeption ,passiert nichts. Personal 80 % total unfreundlich nicht Deutschsprachig. Flur auf Etagen werden nie gereinigt. . Türen mit lauter Quietscht, musste selbst mit Oliven Öl abschmieren. : ) Matratzen zu Hard.
Dreckig,Schwergängige laut quitschen Türen, Matratzen zu hard. Tapeten kaput. Dusche verstopft.
Hin zum Hotel war die fahrt ca 2 stunden. Zurück zum Flüghafen 3,5 Stunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Alexander |