- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und auf keinen fall 4 Sterne. Als erstes vorweg ALLE Negativen Bewertungen sind korrekt und vollkommen berechtigt !!! Wir hatten ein Zimmer ( Zimmer 2202 ) für 5 Personen gebucht und hatten nur Schlafplätze für 4 Personen . Ich musste das mehrmals Reklamieren bis ich nach mehreren Stunden ein zusätzliches Bett ( Ausziehsessel ) bekommen habe. Die Sauberkeit im Zimmer lässt auch zu wünschen übrig ( schmutz von dem Vorgänger war noch in den Ecken ) . Ich hatte in dir Zeit als wir dort waren das nur die Betten gemacht wurden , Reinigung fast nicht bzw kaum. Handtuchwechsel fehlanzeige, zudem nur 2 Badetücher und 2 kleine Handtücher für 5 Personen !! Ausreichend ?? Nachdem am 3. Tag das Toilettenpapier ausgegangen war durfte ich mir dieses an der Rezeption holen . Im Bad lösten sich die Tapeten . Am Duschkopf lief das Wasser raus . Wenn wir geduscht haben hat das ganze Badezimmer geschwommen , da die Dusche unten undicht war und das Wasser rauslief . Zum Essen : Abwechslung ist was anderes !! Zudem egal wann man hin kam KALT !!! Das Kalte Buffet (Salate) war daduch das diese auch nicht gekühlt waren teilweise wärmer wie die warmen Speisen !!! was Positiv war das der Pool jeden Abend gereinigt wurde. Was man aber leider nicht zu den Toiletten am Pool nicht sagen kann. Diese wurden nur einmal am Tag ( Morgens ) gereinigt . Rutschen nur Zeitweise in Betrieb . Die Liegen wurden schon morgens Früh ( vor dem Frühstück ) belegt so das man sich beeilen musste wenn man eine Liege die ganz war mit Sonnenschirm haben wollte. Das Personal war Teils freundlich/unfreundlich . Also ich werde Dieses Hotel nicht weiterempfehlen bzw. nicht wieder buchen . Bilder vom Badezimmer folgen noch
Nachdem ich Herausgefunden habe das das Hotel ein Conekthotel ist , was bedeutet das von verschieden Anbietern KEIN Reiseleiter kommt und dieser erst Über Whats Up bestellt werden muss gut Schade das dieses aber nicht im Vorfeld gesagt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Stefan |