- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
-hotel als konzept und einrichtung top -personal ueberfordert,schlechte sprachkentnisse aber bemüht -strand nicht vorhanden -zimmer werden schlecht saubergemacht oder vergessen wenn nix money -essen mittelmass geht auf die dauer nicht ,habe in 4 sterne schon besser gefuttert -Achtung!!! bei leichtem wind ,Sonnenschirme kippen,sind leuten ins gesicht gekippt mit schweren verletzungen,hab ich live erlebt -mini bar ist frei ob bier oder softdrinks,kleiner tip,schranktür offen lassen ,dann kühlt der auch,in 1 bis 2 monaten könn die eh alle kühlschränke wegschmeissen,die heizen sich kaputt -handtücher für liege -pfand 5 € einmalig ,jeden tag tausch im keller ,am ende 5€ wiederholen,vergessen viele -ob deutsch,russisch,polnisch ect ,alles da ,aber ok,null stress fast alles family -lautstärke schon sehr nervig,am abend teilweise bis 24 uhr,wer poolsseite bekommt wird sein spass haben . nachts wird ja am pool sauber gemacht is ja ok ,aber warum so laut?,ich hab manchmal bis um 4 uhr kein auge zubekommen -umgebung ,wird viel gebaut aber im hotel nix zu spüren,ok ich hoffe das die anbauten fertig sind,bei mir wurde einmal bis frühs um 4 uhr geflext -spa berreich-viel zu teuer-hände weg-haman fuer 40€ ist zu krass bekommt man für 15€ das ist auch ok -sport-tennis ok-pool top-ansonsten rutschen top ,ja tischtennis leider im keller,dart geht so -kinderpool zu lütt - wer weiter raus möchte,hauptstrasse gehen ca 10 min zu fuss,hotelausgang rechts halten an der grossen kruzung rechts immer geradeaus,nach rechts an der hauptstrasse dolmus anhalten gehts nach alanya auf der anderen seite nach konakli -ich wünsche viel spass und gut erholung
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht