- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Niemals 5 Sterne!!! Wir machen mindestens 2 x im Jahr Urlaub in der Türkei und haben verschiedene Hotels in verschiedenen Ecken der Türkei besucht. Aber dieses Hotel ist die Enttäuschung pur gewesen. Wenn wir so ein Hotel buchen wollten wären wir mit 3 Sterne besser bedient gewesen. Kann mir garnicht erklären wie die positiven Bewertungen zustande kamen. Doch im Hotel habe ich selber gesehen wie Sie manche junge Gäste zum bewerten überredeten und beim bewerten über die Schulten schauten. Die armen eingeschüchterten den blieb ja nichts anderes übrig als das Hotel positive zu bewerten. Die Zimmer sind richtig abgerockt. Reinigung erst nach mehrmaligen Anruf bei der Rezeption und erst nach drei Tagen möglich gewesen. Die Rezeption war absolut unfähig und überfordert. Das Essen bewerte ich nicht gerne, weil es geschmacksache ist. Es war wenig Auswahl aber geniessbar. Tagesreisen nicht vom Veranstalter buchen, die verlangen das dreifache als der Touranbieter gegenüber vom Hotel.
Die Zimmer sind wirklich derbe abgerockt. Das Bad war richtig dreckig.
Essen war ausreichend da, wenig Auswahl aber geniessbar. Eher landestypisch was mir pers. geschmeckt hat.
Da ich türkisch in Wort und Schrift behersche waren mir die Fremdsprachenkenntisse des Personals unwichtig. Die Zimmerreinigung war wirklich grottenschlecht, wenn Sie mal nach 5 maligen Aufforderung da waren. Da können die Frauen aber nichts dafür, weil es vom Hotelmanagment von dem so verlangt wurde. Mit Beschwerden konnte der Hotelmanager garnicht umgehen und wurde daraufhin auch lauter.
Wir sind in Antalya gelandet und mussten leider 3 Stunden noch mit dem Bus fahren. Dafür kann das Hotel aber nichts. Strand war fussläufig erreichbar.
Das Animationsteam ist der reinste FLOPP überhaupt. Ich hätte ganz auf die verzichten können.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Cumali |