Bernd (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Noch mal brauche ich es nicht

Wir haben dieses Hotel vor 2. Monaten gebucht. Die Bewertungen waren da noch einigermaßen gut, Als der Zeitpunkt unserer Reise näher rückte , gab es für dieses Hotel nur noch schlechte Bewertung. Ich habe deswegen dieses Hotel angeschrieben und auf ein sauberes und schimmel freies Zimmer gepocht, was ich dann auch bekam. Leider zur Pool Seite,wo man von 10,00 - 23.00 Uhr mit sehr lauter Musik beschallt wird. Sogar bei geschlossener Tür Bei diesen Reisepreis verlange ich keinen Luxus , aber ein sauberes Zimmer. Die Reinigung der Zimmer ist das allerletzte.Nach 4 Tagen habe ich die Zimmerdamen darum gebeten uns doch mal neue Handtücher zu geben. Ich hatte das Gefühl , als ob ich etwas ganz schlimmes gesagt hätte. So etwas habe ich bis jetzt in keinem Hotel erlebt. Beim Essen ging es dann weiter,um 19,00 Uhr werden die Türen zum Abendessen geöffnet. Als ob es danach nichts mehr zu essen gibt sind die russischen Gäste eingefallen und in 1 min war das Buffet leer. Nach kurzer Zeit wurde es wieder aufgefüllt , dann gab es aber keine Teller mehr. Am ersten Abend konnten wir noch darüber lachen, aber dann....... Das Personal ist . bis auf einige Maulköppe ganz nett. Wir versuchten auch immer alles mit ein bisschen Humor zu sehen. Wir hatten ja schließlich Urlaub Ganz schlimm ist der Strand, was eigentlich gar kein Stand ist. Nur Steinblöcke und Dreck Eines steht aber fest. Urlaub in diesem Hotel machen wir niiieee wieder.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018