- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir gingen als Mutter (43) und Tochter (18) in den Urlaub. Anfangs waren wir skeptisch was das Hotel betrifft, weil wir sehr viel schlechte Hotelbewertungen im Internet gelesen hatten, jedoch waren wir voll und ganz mehr als positv überrascht, was uns dann im Club Konakli Hotel erwartete. Das Hotel ist total warmherzig und familier eingerichtet. Das Personal super freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption gibt es mehrere Angestellte, die die deutsche Sprache fließend sprechen!! Die Speisen sowohl morgens, wie mittags, als auch abends waren sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Vorallem das Desertbuffet lässt alle Wünsche übertreffen :) sehr zu empfehlen!! Über die Sauberkeit im Hotel ist genauso nicht zu klagen, es wurden jeden Tag frische Handtücher aufs Zimmer gebracht, die Bettwäsche jeden 2. Tag gewechselt und geputzt wurde das komplette Zimmer jeden Tag!! Auch in der Hotelanlage allgemein wird auf Hygiene und Sauberkeit geachtet. Zur Unterhaltung des Animationsteams gibt es auch nichts schlechtes auszulassen, sie sorgen für Action und Spaß! Die Gäste werden gut miteingebunden, auch abends in der Show. Außerdem gibt es fast jeden Tag eine Discotour mit dem Animationsteam nach alanya. Also es wird in jeglicher Art und Weise für das leibliche Wohl der Gäste gesorgt. Würden jederzeit wieder hin gehen. :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut