Nora (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis Leistungs Verhältniss stimmt

Das Hotel ist ein kleines chices Hotel! Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus,dies war super von anderen Gästen haben wir jedoch gehört das die Zimmer im Bungalow eine Katastrophe wären.Wir hatten von unserem Balkon direkten blick auf das Meer da kein Weiteres Hotel vor dem Club Konakli Hotel steht hat man wie beschrieben einen super ausbkick. Die Putzfrauen kamen bei uns jeden Tag und haben die Zimmer super sauber gehalten !Zwar war das Tempo der Reinigung eher gemütlich das heißt wer um 15 uhr schon wieder ins hotelzimmer möchte muss damit rechnen dass die Putzfrau grad noch am Putzen ist . In der ersten Woche gab es einige Polnische und Russiche Gäste ich muss jedoch sagen dass ich die panisch angst vorriger Gäste vor diesen nicht nach voll ziehen kann weder waren diese besonders laut noch ansonsten besonders auffällig.In der zweiten Woche kamen mehr Deutsche hinzu so dass es eigendlich fasst nur noch Deutsche hier gab.Ich kann mir vorstellen dass einige dieser Gäste schlechte bewertungen abgeben werden doch wer vorher ließt dass das hotel keine direkte Strandlage hat braucht sich doch später nicht wunderen das es zum Strand ca 5 Minuten zu gehen sind . Lassen Sie sich nicht verarschen jeder Verkäufer hat angeblich das beste tollste qualitatifhochwertigste das es auf der ganzen Welt gibt 1/3 kann man immer runter handeln.

• Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit blick aufs Meer mit moderener einrichtung ! Einfach super

• Gut
  • Das essen war sehr lecker das hätte auch unbedingt die volle stern zahl verdient nur leider gab es die getränke immer nur in sehr kleinen bechern .das heißt man konnte ohne ende hin und her laufen um sich etwas zu trinken zu holen . Ab 24 uhr gibt es leider garnichts mehr zutrinken weder wasser noch alkohol noch sonst irgendwas ! Das finde ich nicht besonders gut ! Den Wasser automaten hät man ja stehen lassen können.

• Diese Bewerungskriterium macht es mir schwer da die kellner und die rezeptionisten super freundlich waren ! Es jedoch andere gab bei denen man sich total verarscht vor kam man schließlich fragen wie der Typ im Fotografenhaus es sich vorstellt ! schließlich zahlt man 5€ pro Foto und da ist jedes handeln wie ein Boxkampf und dann ist dieser typ noch so super unsympatisch und einfach völlig unkolant also wer was verkaufen will der sollte unbdingt freundlicher werden . Die Fotos ansich waren super toll und der der die fOTOS macht war auch sehr nett .Die Massage war inordnung. Nichts besonderes aber gut . Mit Beschwerden wird hier je nach person die da ist verschieden umgegangen . Wir hatten nichts wirkliches zu beschweren aber bei beschwwerden zum püersonal wurde man immer an das Management verwiesen man sollte also irgendein zettel ausfüllen.

• Gut
  • Nach Alanya gibt es 3 x am tag einen Shuttle bus der einen direkt an dem Hotel abholt ebenso kann man 3x am tag einen shuttle bus von alanya wieder zurück zum hotel nehmen. Ausserdem könnte man zur Bushaltestelle gehen diese ist jedoch gute 15 Minuten entfernt und vor allem vormittags ist es noch sehr heiß an der Bushaltestelle eine fahrt kostet 3 Lira also 1,50€ ! Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert leider sehr lange vorallem beim Fahrstil der Türken ist es nicht so angenehmn. Die Fahrt ca 2 Stunden gedauert. In konakli selber kann man an einer kleinen Strasse einkaufen gehen und in 2 kleinen Restaurants shisha rauch essen gehen oder cocktails trinken jedoch sollte man alles drei lieber lassen ! Die Shisha hat zwar nur 5€ gekostet schmeckte leider jedoch auch nicht besonders toll,mit den Cocktails steht es leider genauso die sind zwar günstig und schauen chic aus schmecken tuen sie leider überhaupt nicht . Als Tip wer erfolgreich shoppen gehen will und eventuell sogar noch der türkischen Sprache mächtig ist Hotel Armband abnehmen !!! In Alanya gib es den Havanna club die Getränke sind mit 5 € für ein 0,5 Bier teuer.Hier wird jeder R´n´B song zu einem House Techno Mix verwurstet ! Vom Hotel aus wird ein Shuttel dorthin jeden zweiten Tag angeboten da fährt man dann mit den Animateuren zusammen hin man zahlt 10€ wobei der Club ansicht überhaupt keinen Eintritt nimmt mit einem Taxi ist man da wesentlch freier und zahlt c A 15€ wenn man also zu fünft ist viel viel güpnstiger

Die Animateure waren sehr unprofessionell es wirkte eigendlich eher so als ob man einfach irgendwelche urlauber gefragt hätte ob sie nicht lust hätte heute mal irgendwas auf der bühne zu machen diese unprofessionalität machte das ganze jedoch wieder unterhaltsam :) 2 der männlichen animateure waren leider komplett verwirrt wie es schien der eine war nur sexistisch in dem was er redete und der andere der scheinbar der dj war hatte großes vergnügen daran aus dem djhäusschen den weiblichen animateurin mit einem Laserpointer auf ihre intimbereiche zuleuchten--. nach der ersten woche kam ein neuer animateur zum team welcher wie man sagen muss um einiges besser war nicht super professionell aber wenigsten sympatisch und lustig Wlan in der Lobby gab es umsonst Liegen und schirme gab es am pool ausreichend.Es stellte sich jedoch manchmal die frage wieso manche leute sich direkt in die erste reihe am pool legen beim rauchen ins wasser aschen sich jedoch beschweren wenn sie wasser tropfen abbekommen ! Es gibt Menschen die gibt es garnicht denkt ich mir da immer. Wer zu spät kommt malt zu letzt oder man macht es typisch deutsch und verteilt seine Handtücher schon am frühen Morgen . Der Strandabschnitt ist sehr klein ,ich persönlich habe hier bilder gesehen und hatte erwartet das der Strand eine reinste Katastrophe sei ,so schlimm ist er nicht es gibt einen Steg über den man ins wasser kann eine eigenen strandbar an der man auch all inklusiv seine Getränke holen kann und zwischen 12-16 uhr kann man sich hier den bauch voll sclagen mit snacks.Der Strand ist kein Paradies es gibt sehr wenige liegen und vom strand direkt rein zu gehen ist schwierig aber was mir am wichtigsten war :Ich hatte meine Ruhe vor verkäufern!!!!!!

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Nora