Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2019. Das Hotel NoxInn Club wurde anschließend renoviert und wird am 20. April 2020 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)
Preis-Leistungsverhältnis wunderbar!

Zu Anfang muss ich sagen, das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt. Man muss immer überlegen, was man für diesen Urlaub bezahlt hat. Die Zimmer sind neu und renoviert. Hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Blick zum Meer. Toller Dachbalkon, da kann man sich richtig wohlfühlen, von außen nicht einsehbar. Die Sauberkeit ist super. Wir hatten AllInklusive, man ist gut satt geworden. Zur Gästestruktur würde ich sagen, dass alle Nationen vertreten waren, 50 % Deutsche, 30 % Russen/Polen, die restlichen 20 % Belgier, Franzosen, Engländer usw. Ich würde das Hotel weiterempfehlen, allerdings nur, wenn man einen guten Preis erwischt. Für 10 Tage 360,00 € ist völlig in Ordnung!

• Zimmer angemessen groß. Die Ausstattung toll. Jeden Tag zwei Flaschen Wasser. Und meiner Meinung nach war das Zimmer neu renoviert, also wirklich top.

• Es war nur das Hauptrestaurant geöffnet und zwei Bars. Lag wahrscheinlich an der Vorsaison. Was schade ist, dass es die Getränke an den Bars meist nur aus Plastikbechern gibt...:-( Die Qualität der Speisen bleibt ebenfalls dahingestellt. Man wird satt aber Loben würde ich das Essen nicht unbedingt. Es gibt besseres, würde sagen 3 bis 4 Sterne maximal, aber keine 4 bis 5 Sterne, wie das Hotel angepriesen wird. Auf jeden Fall wird in diesem Hotel Resteverwertung betrieben...:-)

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals... - kein Kommentar -. Das Personal macht einen ziemlich lustlosen Eindruck, kein Lächeln auf den Lippen. Mit Englisch kommt man einigermaßen weiter, Deutsch ist hier nicht so gefragt würde ich sagen. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Jeden Tag so ca. 14:00 Uhr was vollkommen okay ist. Bett auch immer schön verziert. Wir haben uns am ersten Tag über unser Zimmer beschwert, haben dann sofort ein anderes bekommen, also kein Problem.

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Die Entfernung zum Strand beträgt gefühlte 5 Minuten zu Fuß, ca. 500 Meter würde ich sagen. Der Transfer beträgt ca. 2 Stunden. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind genügend vorhanden, allerdings nur die typischen Läden mit nachgemachten Artikeln und Fakes usw. Wenn man schön einkaufen will sollte man meiner Meinung nach auf jeden Fall mal mit dem Dolmus nach Alanya fahren. Ausflüge wurden jede Menge angeboten, von uns aber nicht genutzt.

• Sehr schlecht

Die Animation war schlecht. Es gab insgesamt 5 Animateure, wobei der eine sich nur als DJ beschäftigt. Das Angebot war schlecht. Jede Woche das gleiche und keine große Abwechslung. Die Spiele die angeboten wurden waren einfach und primitiv. Leider sehr schade, da könnte man wirklich mehr draus machen...:-( Der Strand war sehr schön und gepflegt. Allerdings felsig, aber das wird ja auch so beschrieben. Die Liegen waren gepflegt, am Strand und am Pool. Das Meer war zum Schwimmen wunderbar.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Franziska