Elli (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2019. Das Hotel NoxInn Club wurde anschließend renoviert und wird am 20. April 2020 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)
Sauberes Hotel und sehr nette Mitarbeiter

Das einzig positive am Hotel war die Sauberkeit der Außenanlage und die sehr netten Kellner. Negative Punte und no goes waren, dass die Handtücher alle 3-4 Tage nur gewechselt werden, wie auch die Bettwäsche. Auch das System vom Büffet ist total schwachsinnig. Das Spätfrühstück geht von 9:30-10:30Uhr und es gibt nur sage und schreibe 5 Sorten zum Frühstücken Totmaten, Gurken, Käse, Nutella, Schafskäse zu trinken nur eine begrenzte Menge an Tee und Kaffee. Beim Hauptfrühstück gibt es durchaus viel mehr Auswahl, also für Spätaufsteher im Urlaub ist das Frühstück nichts! Die Animation am Pool ist auch nach einer Zeit nervig, doch gute Fluchtmöglichkeit zum Meer, was ja laut den Veranstaltern 250m betragen soll vom Urlaub, auch das ist totaö gelogen, mind 500m muss dorthin gelaufen werden. Zu bestimmten Zeiten fahren da auch Kleinbusse hin doch ohne auf den Steh zu gehen ins Wasser? UNMÖGLICH, Felsen ragen vorne aus dem Meer heraus! Und Zentrale Lage ist das Hotel nun wirklich nicht! Wären die netten Kellner nicht gewesen, hätte wir uns in ein anderes Hotel verlegen lassen! Also 5Sterne ist dieses Hotel auf keinen fall wert. Meiner Meinung nach höchstens 2, was selbst die Mitarbeiter sagen. Selbst sie sind von dem Hotel begeistert!

Dauer:1 Woche im Juli 2014
Vorname:Elli