- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo zusammen ich wollte mal mit meine kinder urlaub machen leider mussten wir das zimmer zwei mal tauschen die sauberkeit lässt zu wünschen über es wurde gesagt man bekommt jeden tag wasser in zimmer das stimmt nicht man bekommt alle 3 tage zwei 0,5 flaschen Handtücher wurden nur ein mal erneuert auf mehr mals nachfragen der poll wo die rutsche sind ist nicht so sauber meine kinder haben ausschlag durch klor bekommen die reder am poll sind braun das essen ist jeden tag das selbe mittagsnack ist immer Hamburger und pommes das essen schmeckt überhaupt nicht auf der frage ob man auch mal was anderes machen kann wurde gesagt den sollen wir was darzu bezahlen frecheit sowas ab 23 uhr muss man sich drausen was kaufen da es nichts mehr gibt und gestern sind wir abgereist und es wurde versprochen das wenigsten für die kinder eine lanch box mit geben wird haben wir nicht nicht mal wasser habe mich mit den leuten angelegt finde es wirklich schlimm habe was anderes erwartet für die kinder ist ist jeden abend um 21 uhr die selbe mini Disko jeden abend das selbe die lassen sich nichts ein fallen also wer wirklich urlaub macheb möchte sollte nicht dahin gehn lieber ein bissen mehr bezahlen aber das kann man keinen zu muten
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Es war laut und man konnte nicht zu ruhe kommen die balkong tür war defekt man konnte sie nicht verschließen
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Das essen war sehr schlimm
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Auf die wünsche wurde nicht eingegangen
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Da ist tote hose nur 4 geschäfte
- FreizeitangebotSehr schlecht
Die kinder hatten keine Möglichkeit was zu machen
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Entfernung zum StrandEher schlecht