Kevin (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlimmste Hotel in dem ich war

Schlecht

Hallo zusammen ich wollte mal mit meine kinder urlaub machen leider mussten wir das zimmer zwei mal tauschen die sauberkeit lässt zu wünschen über es wurde gesagt man bekommt jeden tag wasser in zimmer das stimmt nicht man bekommt alle 3 tage zwei 0,5 flaschen Handtücher wurden nur ein mal erneuert auf mehr mals nachfragen der poll wo die rutsche sind ist nicht so sauber meine kinder haben ausschlag durch klor bekommen die reder am poll sind braun das essen ist jeden tag das selbe mittagsnack ist immer Hamburger und pommes das essen schmeckt überhaupt nicht auf der frage ob man auch mal was anderes machen kann wurde gesagt den sollen wir was darzu bezahlen frecheit sowas ab 23 uhr muss man sich drausen was kaufen da es nichts mehr gibt und gestern sind wir abgereist und es wurde versprochen das wenigsten für die kinder eine lanch box mit geben wird haben wir nicht nicht mal wasser habe mich mit den leuten angelegt finde es wirklich schlimm habe was anderes erwartet für die kinder ist ist jeden abend um 21 uhr die selbe mini Disko jeden abend das selbe die lassen sich nichts ein fallen also wer wirklich urlaub macheb möchte sollte nicht dahin gehn lieber ein bissen mehr bezahlen aber das kann man keinen zu muten

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Es war laut und man konnte nicht zu ruhe kommen die balkong tür war defekt man konnte sie nicht verschließen

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Das essen war sehr schlimm

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Auf die wünsche wurde nicht eingegangen

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Da ist tote hose nur 4 geschäfte

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Die kinder hatten keine Möglichkeit was zu machen

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Kevin