Dani & Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2019. Das Hotel NoxInn Club wurde anschließend renoviert und wird am 20. April 2020 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)
Schöner Urlaub mit einigen Mängeln

Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und zwei Nebengebäuden.Die Außenanlage ist sehr klein,umfaßt einen größeren Pool und einen kleinen Pool mit Rutschen,sowie einen kleinen Garten mit Orangenbäumen.Die Sauberkeit im Hotel ist o.k.,aber die Außenanlage ist schmuddelig und wirkt herunter gekommen.Im Keller befindet sich ein super Wellnessbereich mit Hallenbad, Fitnessraum,Friseur und Massageangeboten.Zu empfehlen! Das Hotel ist sehr hellhörig. Viele Nationalitäten als Urlauber(Russen,Czechen,Holländer...) Wir haben die Reise günstig gebucht,da passte Preis-/Leistung.Das Hotel hat aber keine 4 Sterne verdient.Aufpassen was man bezahlt,für viel Geld ist es nicht zu empfehlen.

• Unser Zimmer war das Beste im Urlaub. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen mit zwei Flachbildferns.sehr geräumig.Das Badezimmer super mit Dusche 1,80x0,90 bodengleich,glasabtrennung,Hänge-WC.Alles nagelneu.Bei Ankunft standen schon Hausschuhe und sämtl.Kosmetik über Zahnbürste bis Rasierer,Nagelfeile,duschzeug...verpackt im Geschenkkarton bereit.1a Schöner Balkon.

• Gut
  • Das Essen ist in Ordnung.Große Auswahl an Salat und Süßspeisen ,ansonsten Buffet überschaubar.Meistens gab es draußen noch etwas vom Grill. Man wird satt und es schmeckt auch.Am Strand gibt es kleine Snacks,wie Pommes,Pizza,Burger,Salat.An Getränken Softdrinks und Bier. Zu wenige Bars.Im Mai hatte abends nur die Bar im Außenbereich geöffnet,leider keine Lobbybar.Es gab nur lokale Spirituosen,wie Wodka...für frauen wird es schwieriger.Keine Cocktails auch nicht gegen Bezahlung.

• Schlecht
  • Das Personal ist freundlich,schlechte Deutschkenntnisse.Der gesamte Service läßt aber zu wünschen übrig.Die Zimmerreinigung erfolgte meist erst gegen 17.Uhr und Wäsche wurde nicht regelmäßig gewechselt.Beim Abendessen dauert es lange ,eh das Geschirr vom Vorgänger abgeräumt wird,also selber machen.Rund um die Poolanlage wird unzureichend sauber gemacht,da steht das Mittagsgeschirr auch bis zum späten Nachmittag(ist aber auch die Schuld mancher Urlauber). Man kann nur hoffen,das für die Hauptsaison das Personal aufgestockt wird.

• Zum Strand sind es 5 min. Fußweg.Shuttle gab es im Mai nicht,ist aber auch nicht unbedingt erforderlich.In unmittelbarer Nähe befindet sich eine kleine Einkaufsmeile.Kann man abends schön bummeln.Wer mehr will muß nach Konakli direkt,ca. 4 km entfernt.Vor dem Hotel ist die Bushaltestelle ,um nach Alanya zu fahren.

Wenig Animation für ein Clubhotel.Wir waren aber auch viel am Strand.Dort Anbieter versch. Wassersportmöglichkeiten.Der Strand ist sehr felsig,Wasserzugang über Badesteg.Für Kinder ungeeignet.In linker Richtung kommt ein Felsvorsprung ,wo ein schöner Weg angelegt wurde. Bitte unbedingt angucken. Super Ausblick und auf der anderen Seite befindet sich eine traumhafte kleine Badebucht mit Sand und Zugang ins Meer.Liegen und Auflagen am Strand inclusive,Strandabschnitt für das Hotel sehr klein. Abendprogramm haben wir nicht genutzt,deshalb können wir dazu nichts sagen.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Dani & Thomas