Das Hotel liegt in einer perfekten Lage nur 200 m bis zum Strand der ist zwar felsig aber das steht in jeder Beschreibung bei jedem Veranstalter auch Einkaufs Möglichkeiten bieten sich rund ums Hotel . Das Zimmer wurde oft erst gegen 17-18 Uhr gereinigt aber das störte uns nicht da wir um die zeit nicht im Zimmer waren es war immer sehr sauber Handtuch Wechsel steht im Bad beschrieben wenn Handtücher auf dem Boden sind werden sie gewechselt sind sie aufgehangen nicht wir würden wieder hin fliegen richtig gute reisen die zuverlässig sind könnt ihr neben an bei dem Reisebüro Buchen bei Mathias (sitzt im Rollstuhl) 10 Sterne dafür total nett und wir haben Super reisen Buchen können Empfehlung Jeep Safari wer Adrenalin braucht :) und 50% günstiger als bei den Veranstaltern die Animation war jeden Abend Super wie konnten viel lachen und alle wurden mit einbezogen wer natürlich das Hilton für den Preis erwartet ist hier falsch ich empfehle Club konakli weiter und hört nicht auf alles was hier geschrieben wird weil wir haben es nicht und wurden positiv überrascht
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut