Schönes Hotel mit sehr gutem Essen.Allerdings im Oktober keine Animation, war aber für uns nicht wichtig.Schöne Gartenanlage zum Relaxen.Alle Nationalitäten, war aber kein Problem. Reibungsloser Check-in, sehr nett.Check-out mit verabschiedung,war schön. Telefonkarten dort kaufen,Gespräche viel günstiger. Wir hatten 5Regentage,war ja schon Ende Oktober.Ausflugmöglihkeiten gibt es reichlich, am besten bei dem sehr netten Rollstuhlfahrer rechts neben dem Hotel buchen.Er gibt gut Tipps und ist sehr nett. Wer gerne Abends bummeln gehen möchte, hat dort kaum Gelegenheit.Alanya ist natürlich das non plus Ultra zum bummeln. Der Hafen ist sehr schön, wenn man in Alanya ist, unbedingt ansehen.
Ganz neue Einrichtung, kleiner Flachbildschirm,aber wir waren ja nicht da um Fernsehen zu gucken.Klimaanlage funktioniert einwandfrei.Safe vorhanden, Telefon und Fön im Zimmer.Auch ein Balkon hatten wir. 2Stühle ein Tisch , war ok.
Wunderschönes Buffet mit Nachtisch!!!!! Die Sauberkeit ist hervorzuheben,Kwellner ständig unterwegs um ab zu räumen.Landestypische Küche aber sehr gut. Trinkgelder gerne gesehen,aber ohne auch sehr freundliches Personal.
Die Kellner waren bis auf einen, sehr aufmerksam und sehr nett.Einige konnten gut Deutsch.Die Zimmerreinigung war ok.Alles sauber, auch das Bad.
Sehr ruhig gelegen,schlechter Strand wegen großen Felsplatten,für Kinder absolut nicht zu empfehlen. Nächster größerer Ort gut mit dem Taxi oder Dolmus zu erreichen.
Shöner, großer, sauberer Pool. Liegestühle und Sonnenschirme ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Andrea |