Das Hotel ist neu und sehr schön gemacht Die Zimmer sind Sauber und schön eingerichtet das Bett ist allerdings etwas klein geraten in unserem zimmer hatten wir eine minibar die jeden tag mit wasser, cola, fanta,sprite, sprudel und 2 flaschen bier aufgefüllt wurden. Im hotel waren zu unserem zeitraum 90% deutschte 5% holländer und 5%polen und keine russen .
im eco zimmer viel platz 2 balkone klima lcdtv badewanne safe war halt alles neu keine stromausfälle zimmer leise handtücher jeden tag neue
ein restaurant das sehr gutes essen anbietet abwechslung und reichhaltig ist das essen auch
Der service ist sehr gut .Kellner sprechen deutsch sind sehr nett die getränke werden zum tisch gebracht und das immer ein shuttelbus zum strand ist vorhanden (brauchten wir nicht) sind gelaufen etwa 5 min
zur lage des hotels ist nur eins zu sagen es liegt am ende der welt. Kolakli ist zu fuss etwa in 60 min zu ereichen die hauptstrasse für den dolmusch etwa nach 50 min auf schusters rappen. Taxistand am hotel preis nach kolakli 7€ Die fahrt vom flughafen zum hotel dauerte etwa 3 std rückfahrt 2 std Disco nicht vorhanden. geschäfte naja 1 für kleider 1 x lebensmittel
der tennis platz war nicht fertig volleyball am strand keine disco Liegestühle mehr als genug sonnenschirme sehr viele rutschen vorhanden ein grosser pool der jede nacht gereinigt wird kinderspielplatz
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Andreas |