- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig in der Nähe vom Meer. Es ist familiär. Man kann sich gut mit dem Personal verständigen, entweder auf deutsch oder aber englisch. Ein besonders großes Lob an den Hotelmanager an der Rezeption, der sehr gut und schnell auf Wünsche und Probleme der Gäste eingeht. Außerdem gibt es einen wunderschönen Spa Bereich! Hamam und Massagen sind sehr zu empfehlen! Vor allem Bülent:)Allein deshalb lohnt sich schon die Anreise.Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Tüchtige Putzfrauen:)Bufet ist auch schön groß und abwechslungsreich! Aber der Kaffee:( Ich wünsche mir einen Kaffeevollautomaten;) Nein schon ok.Wir waren dieses Jahr in den Ferien hier und waren sehr erfreut über die vielen deutschen Familien.Das Hotel ist nicht so groß, wie die anderen und es ist sehr übersichtlich, was sehr schön ist, wenn man mit kleinen Kindern reist, zumal man sie auch mal allein auf Entdeckungsreise gehen lassen kann:)Wir sind sehr zufrieden und wären die Ferien nicht zu Ende, wären wir immernoch da:)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut