Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr kinderfreundlich

Gut

Tolles und schönes Hotel, alle sehr freundlich und kinderlieb, superleckeres Essen, aber wir waren etwas erstaunt, wie klein und gedrängt doch alles war, es gibt bis auf Hotelgebäude und Poollandschaft eigentlich kaum eine Außenanlage. Strand war halt Verar... ("Sand-Kies"). Aber Pool reichte uns.

• Gut
  • Die Zimmer waren toll, wir hatten Familienzimmer mit 2 großen Zimmern, war fast eine kleine Wohnung. Mit Flachbildschirm. Natürlich alles noch neu und schön! Aber: Wie lange noch? In einer Ecke tropfte das Wasser (wurde behoben, aber der Schaden ist da) und an vielen Stellen bröckelte der Putz.

• Das Essen war unverschämt lecker!!!! Vor allem das Nachtischbüffet himmlisch und total liebevoll dekoriert! Auch ansonsten war das Essen sehr lecker, vielseitig und hochwertig. Leider war bei vollbesetztem Hotel oft nicht genügend Platz. Für Kinder war meist etwas dabei, v.a. mittags. Die Barleute waren auch supernett!

• Die Organisation ließ noch ziemlich zu wünschen übrig, wir bekamen erst das falsche Familienzimmer, da das richtige (2 Zimmer) erst am nächsten Tag beziehbar war. Aber Beschwerden wurden stets zügig und freundlich bearbeitet (natürlich nach dem Motto "wie man in den Wald reinruft...). Was uns sehr positiv auffiel, war die Kinderfreundlichkeit eigentlich aller Angestellten. Abends in der Minidisco wurden auch die Kleinsten mit einbezogen und viele Animateure machten mit und machten den Eindruck, dass es ihnen sogar Spaß machte! ;-) Von Kinderanimation haben wir ansonsten nichts mitbekommen, haben aber auch nicht so genau danach gefragt. Die Putzfrauen waren total überlastet, teilw. wurde unser Zimmer erst abends um 18 Uhr gemacht (!), liegt aber sicher nicht an den Damen, sind einfach total unterbesetzt. Sie tun ihr Bestes, aber für die Ecken reicht es doch nicht...

• Sehr schlecht
  • "Sand-Kies-Strand" ist schlicht und einfach gelogen. Am Wasser sind nur Felsplatten, weiter hinten ist Sand aufgeschüttet, man kann da Liegen bekommen vom hilfsbereiten Personal. Witzig war der Hund eines der Angestellten. In relativer Nähe des Hotels (Richtung Konakli) waren einige Shops, Kleider etc. Transfer dauerte 2-3 Stunden!

Die Pools waren klasse, v.a. die Rutschen! Recht sauber, aber alles recht gedrängt auf kleinem Raum, die Anlage besteht eigentlich nur aus Hotelgebäuden und Poollandschaft, man kann auf dem Hotelgelände sonst nichts machen. Die Kinderdisco war total liebevoll gemacht, auch die Kleinsten wurden von dem Team miteinbezogen, es wurde richtig gute Laune verbreitet!

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Sabine