Das Hotel hat auf uns einen sehr guten Eindruck gemacht. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es wurden während unserer Anwesenheit noch einige Schönheitsarbeiten gemacht wie Sträucher gepflanzt und Rasen gelegt. Da wir während der Ferien geflogen sind waren sehr viele Kinder im Hotel, Gäste waren überwiegend Osteuropäer und Deutsche.
Wir waren im Nebengebäude untergebracht wurde am Abend zuvor fertig gestellt. Daher alles neu und Sauber. Unser Schlüssel bzw. Karte zum öffnen der Tür funktionierte nicht aber das war kein problem es wurde sofort gerichtet. Zwei Zimmer, Balkon, Bad mit Dusche, Fernseher, Kühlschrank wir waren sehr zufrieden.
Ein großes Restaurant und draußen am Pool waren Tische aufgestellt. Für die Gästezahl vielleicht etwas zu klein wenn alle auf einmal essen wollen und das war an unserem letzten Abend viele Gäste hatten einfach kein Platz. Das Essen war vielseitig für jeden Geschmack war etwas dabei.
Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, Deutsch und Englisch wurde verstanden.
Vom Strand waren wir leider enttäuscht, Felsplatten. Entfernung ca. 250 m absolut machbar. Wir sind im Hotel geblieben. Vom Flughafen hat unser Transfair ca. 1,5 Std. gedauert, der Rücktransfair 2 Std. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe. Konakli selber ist etwa 2,5 - 3 km entfernt.
Die Animation war sehr nett nicht zu aufdringlich, Kinderanimation war auch sehr nett aber unsere wollten es nicht machen. Am Abend Feuerspucker und mal Bauchtanz sehr schön.Tennis war auch vorhanden was wir aber nicht genutzt haben. Der Pool wurde regelmäßig sauber gemacht. Die Rutschen wurden 2 mal für längere Zeit aufgemacht was absolut austreichend war. Leider waren die Liegen schon in der Nacht belegt worden so das man in der Früh Mühe hatte eine freie Liege zu bekommen. Zum Ende unseres Urlaubes kam dann ein Schwung Liegen an.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Nicola |