MARIE (19-25)
Alleinreisend • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Single Badeurlaub im Erwachsenenhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei der Buchung habe ich den Wunsch angegeben, im Haupthaus - im 5. Stock - und ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen. Und tatsachlich habe ich dieses bekommen. Die Zimmer sind absolut ausreichend groß, sauber und gut ausgestattet. Die Rezeption ist stets besetzt und hilfsbereit. Ich habe keine Ausfluge im Hotel gebucht, da die meist teurer sind als von der "Travel Agency" genau gegenuber des Hotels. Die bieten die normalen Ausflugsziele fur einen fairen Preis an. Die Animation lasst insbesondere Abends zu wunschen ubrig. Tagsuber sind die Standardspielchen wie Wasserball und Wassergymnastik. Abends wurde leider die Poolbar geschlossen und dafur die Gartenbar geoffnet. Leider lief am 4 von 7 Abenden keine Musik. Dafur wurden die Jungeren uberredet mit in die Disko zu gehen. Also Erwachsenenhotel ist damit relativ. Es ist kein Rentnerhotel, sondern eher fur Gaste bis 50. Man muss damit rechnen, dass de Durchschnitt hier 25-35 ist und damit es abends auch mal lauter ist (auch nach 23 Uhr). Das Essen ist eigentlich ganz gut, jedoch hatte ich mit einen Livekoch gewunscht. Den gab es morgens auch fur Ruhrei, Spiegelei und Pancakes aber insbesondere abends, ware es schon gewesen, ein frisch gebratenes Fleisch auf dem Teller zu haben. Die Kuche ist sehr eingedeutscht. Also es gibt auch mal Spaghetti Bolognese mit Schnitzel. Ansonsten ist es ein wirklich gutes Preis-Leistungsverhaltnis und man kann nichts damit falsch machen, sich hier eine Woche einzuquartieren. Ich hab es genossen und wurde wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung