Ludmilla (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2019. Das Hotel NoxInn Club wurde anschließend renoviert und wird am 20. April 2020 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)
Super Famileinurlaub, komme wieder

Das Hotel war gepflegt, das Essen war lecker!

• Das Familienzimmer im Hotel war groß und modern Ausgestattet, es gab dort einen Fernsehr Klimaanlage, Balkon Telefon, Safe, im Badezimmer immer saubere Handtücher und einen Fön, waren gerne im Zimmer auch gewesen!

• Das Essen war sehr lecker! Auf Sauberkeit im Restaurant wurde sehr geachtet.

• Die Animateuren waren sehr freundlich, aber auch alle Mitarbeiter dort!!! Super

• Der Strand war natürlich mit den Kindern nicht praktisch. Um in der Nähe ein Auto zu mieten hat uns 30 Euro für 24 Stunden gekosten mit Vollkasko, find ich auch nicht so teuer, besser Auto mieten als Taxi, für Taxi haben wir nach Alanya 17 Euro bezahlt und dann noch zurück.

Als wir noch da waren gabs leider noch keine Kinderbetreuung. Die Liegestühle dort haben mir gefahlen!! Der Pool war auch super und sauber.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Ludmilla